Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение shgr3 » Сб ноя 28, 2009 12:19 pm

Таня, коржи получаются 22 см в диаметре,МВ у меня большая,насчет маленькой не знаю,да тебе маленькую и не надо :roll:
shgr3

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Апполинария » Сб фев 20, 2010 4:55 pm

Спасибо, Галина, за ответ! Я только сегодня купила мультиварку, сижу изучаю инструкцию... Довольная, больше, чем слон... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Апполинария

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Светуля » Сб фев 20, 2010 9:34 pm

У меня на работе одна женщина решилась купить мультиварку. Рассудила, что для её семьи из трех взрослых человек вполне хватит маленькой, теперь жалеет, что не прислушалась к нашим советам.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 22, 2010 9:53 pm

девочки,а можно ещё фото,а то у нас они разные.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Апполинария » Вт фев 23, 2010 12:26 pm

Девочки, жизнь прекрасна! :good: Стиральная машина стирает, хлебопечь печет хлеб, а мультиварка готовит обед... Вот, сели бы еще какой-нибудь электровеник придумали, то и уборку бы сбросили на его плечи!
Я так довольна! Делала гречневую кашу с грибами, картофель тушила, сегодня хочу сварить гороховую кашу... А еще у меня вопрос: кто молоко топил в мультиварке? У меня задумка сначала сделать топленое молоко, а затем заквасить его закваской "Нарине" или "Мацони", чтобы получилось подобие ряженки,но полезной, как йогурт... Чтобы ребенок питался не магазинной "химией", а более натуральным продуктом... Как думаете?
Апполинария

Сообщение Светуля » Вт фев 23, 2010 9:01 pm

Апполинария писал(а):Девочки, жизнь прекрасна! :good: Стиральная машина стирает, хлебопечь печет хлеб, а мультиварка готовит обед... Вот, сели бы еще какой-нибудь электровеник придумали, то и уборку бы сбросили на его плечи!

Есть электровеники и есть роботы-пылесосы, который запускаешь по комнате, и он сам подметает. Но только лишнее надо убрать с пола, потому что он, натыкаясь на предмет, поворачивает в другую сторону. Те кто его использует, очень довольны: запустили чудо-машину и пошли по делам. Приходят домой, а там убрано, мультя обед приготовила, ХП хлеба напекла, ПМ посуду намыла, стиралка белье выстирала.
А теперь про топленое молоко.
Я обычно топлю два литра, потому что оно получается вкусное и быстро выпивается. Делаю это ночью на режиме тушение 3-4 часа. Если молочко взять пожирнее, то даже томленая пеночка получается. Я её очень люблю.
Ряженку довелось сделать только один раз. Заквашивала я её столовой ложкой сметаны. Получилось отлично.
Светуля

Сообщение Апполинария » Вт фев 23, 2010 9:14 pm

Светуля писал(а):А теперь про топленое молоко.

Светлана, большое спасибо за ответ! Как только закончится пост, я обязательно сделаю, как Вы написали.
Апполинария

Сообщение KatrinS » Вт мар 02, 2010 4:02 pm

тоже мультиварочку хочу :( Вот заказала у мужа на 8 марта, обещал! буду ждать! :Yahoo!:
KatrinS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Апполинария » Вт мар 02, 2010 4:12 pm

KatrinS писал(а):тоже мультиварочку хочу Вот заказала у мужа на 8 марта, обещал! буду ждать!

Катрин,- это отличный подарок! Я уверенна, что не разочаруетесь... Я теперь к плите и не подхожу, все готовлю только в ней с минимальным количеством масла, что очень хорошо сказывается на наших желудках!
Апполинария

Сообщение Светуля » Вт мар 02, 2010 7:44 pm

KatrinS
Ура!!!!! Ряды мультиварочников растут.
Светуля

Сообщение KatrinS » Вт мар 02, 2010 8:00 pm

Да, желудки надо беречь , тем более у меня сынуля очень активный с ним постоянно надо играть, а тут времечко будет свободное, супер!!!вот только с маркой ни как не определюсь, у меня мясорубка Кенвуд, я ей очень довольна, думала такую, а тут смотрю Panasonic хвалят/ Девочки помогите определиться!!!! %)
KatrinS

Сообщение Gella » Вт мар 02, 2010 8:18 pm

KatrinS писал(а):тут смотрю Panasonic хвалят

только панасоник!!!! все остальные мульти не то, совсем не то....
при покупке своей мульти долго изучала этот вопрос... купила панасоник и ни капли не жалею.
и в инете в основном рецепты именно для панасоник, т.к. в других мультях какие немного другие режимы и их меньше чем в панасоник...
Gella

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Светуля » Вт мар 02, 2010 8:23 pm

KatrinS
У меня Панас. Все в нем делаю. Привыкла и очень люблю его. Про Кенвуд ничего сказать не могу.
Рецепты в инете все больше подогнаны под Панаса.
Я чечевицу в жизни своей просто ненавидела, а теперь полюбила. Ещё бы к фасоли приучиться. Не понимаю я её вкуса.
Светуля

Сообщение KatrinS » Ср мар 03, 2010 9:18 am

спасибо девчонки, теперь уверена чего хочу, только в инете посмотрела там на всех сайтах очень большая разница в цене, начиная от 3900р до 7000р и выше на одну и ту же модель! боюсь покупать дешевую, думаю взять тысяч за пять!
Всем еще раз огромное спасибо за советы! :daisy: :daisy: :daisy:
KatrinS

Сообщение elena_110 » Сб мар 06, 2010 9:46 pm

Ура!
Сегодня получила от своих мужчин на 8 марта в подарок это чудо! Счастью нет предела. Тоже плита отдыхает. С утра сварила наивкуснейшую молочную рисовую кашу,потом потушила картошечку,а сейчас на пару готовлю овощи для винегрета.
Супер вещь!
Кстати,теперь буду делиться с вами своими рецептами для мультиварки У СЕБЯ В АВТОРСКОМ БЛОКНОТИКЕ
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь