хлебопечка, какую выбрать?

Модератор: Модераторы

Сообщение shvecova » Вт янв 19, 2010 5:54 pm

И у меня panasonic sd255 и я очень довольна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я думаю, что это самая лучшая хлебопечка, в ней столько функция и печет классно :good: :good: :good: :good: Кто еще думает, какую печь выбирать - советую panasonic sd255 :Bravo: :good:
shvecova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пусенька » Чт янв 21, 2010 12:15 pm

shvecova писал(а):Кто еще думает, какую печь выбирать - советую panasonic sd255

:good: :wink:
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Rezeda » Пт янв 22, 2010 5:17 pm

shvecova писал(а):Кто еще думает, какую печь выбирать - советую panasonic sd255
[/quote]
девочки а в нете в отзывах написано что 254 ничем не отличается от 255 посоветуйте пожалуйста уж больно цена у 254 заманчивая :D
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение cenkola » Пт янв 22, 2010 5:25 pm

У 255 есть программа для выпечки ржаного хлеба.(там есть и лопатка специальная для перемешивания ржаного теста.)
И имеется диспансер изюма и орехов,с помощью которого при использовании,орехов,злаков,изюма,они добавляются автоматически,а в 254 эти дополнительные ингридиенты нужно добавлять вручную при подаче сигнала.
Вот ,собственно,в чем разница.
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение shvecova » Пт янв 22, 2010 5:57 pm

rezeda, скупой платит дважды. Лучше купить одну вещь, но чтобы она тебя полностью радовала! Подумай над этим. Удачи!
shvecova

Сообщение Rezeda » Сб янв 23, 2010 7:37 am

cenkola
спасибо !!!!!!!!!!
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Shanel_V » Вс янв 24, 2010 4:28 pm

Хочу приобрести ХП, но не знаю какую выбрать. Много просотрела каталогов, но остановиласььна нескольких ХП. Например, В Хлебопечке LG HB-2001 BY есть функция масла. Что это значит не понимаю. Она ещо и масло взбивать умеет?
Жду ответов и советов по выбору ХП!
Shanel_V

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Аринушка » Вс янв 24, 2010 4:32 pm

Я шла по пути чем проще ,тем лучше.Да ,"навороченная"ХП ,это хорошо.но чем больше программ,тем быстрее выходит из строя.(уже не раз в этом убедилась) Вот так я выбирала ХП и очень довольна,но в каждого свой выбор.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение elledi » Пн янв 25, 2010 3:37 pm

Rezeda писал(а):в отзывах написано что 254 ничем не отличается от 255 посоветуйте пожалуйста

Лариса, у меня 254 модель (когда выбирали, то альтернативы не было). Ржаной хлеб пеку (можно в режиме "диетический", и с одной лопаткой справляется). По поводу диспенсера: для любителй хлеба с добавками (изюм, колбаса, орехи и т.п.) может и удобно. Мои же мужчины едят хлеб только обычный (никак не соглашаются ни на что внутри). Себе пеку с кунжутом, кориандром и т.п. , всё добавляю сразу же, поверх муки (нормально проходит). А кексы лучше месить и выпекать обычным ручным способом (в ХП "автоматически" кекс не получится: сначала нужно отдельно то замесить, это добавить.... по-старинке быстрее получается)
elledi

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн янв 25, 2010 3:48 pm

Rezeda писал(а):уж больно цена у 254 заманчивая :D

Если ты будешь печь хлеб или месить тесто, то диспенсер для изюма не очень нужен. Я им только по началу пользовалась, для кулича. А потом куличи стала печь в духовке, потому что они у меня все разные и по размеру и по добавлению ингредиентов. А в печке только один размер.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение [Алинка] » Ср янв 27, 2010 7:02 pm

У нас Moulinex OW2000 Home bread, ну как сказать, не фонтан. Есть у неё большой недостаток, не всю муку может собрать в углах и после выпечки хлеба на углах частенько такая толстая корочка из муки :pardon:
[Алинка]

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Olga_40 » Пт фев 19, 2010 1:30 pm

shgr3 писал(а):
Лидуська писал(а):
недавно наткнулась на рецептик пирожков "как пух"

Лидуся,поделись рецептиком,пожалуйста!А то я свое тесто 2.20 жду...

1 стакан кефира
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки
Сформовать 16 шариков, из них сделать пирожки с любой начинкой, выпекать при 200 гр. где-то 25-30 м

девочки здравствуйте..... я вот к вам тож присоеденилась.... по поводу печки... кто хочет купить и есть сомнения... отбросте все сомнения... это большая помошница у вас на кухне!!!!! у меня уже печь пол.года... и скажу вам это самое удачное приобритение за эти пол года :D ....
и вот у меня вопрос по рецептику пирожков..... 11 гр. дрожей... это не много????
Olga_40

Сообщение shvecova » Пт фев 19, 2010 6:49 pm

Ольга, я все время пеку пирожки "как пух" по этму рецепту. Получаются отличные, мягкие и вкусные. :good: Так же из этого теста пеку булочки с маком и фрейзелем, а недавно пекла бублики (баранки) -все получается обалденно вкусно. :vkusno: :girl Рецепт проверенный и 11 грамм сухих дрожжей, как раз то что надо. Так, что можешь печь, удачи тебе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
shvecova

Сообщение Olga_40 » Сб фев 20, 2010 1:38 pm

пасибки за ответ.... сегодня обязательно попробую... и сразу отпишусь :)
Olga_40

Сообщение Рушанна » Пт мар 19, 2010 10:16 pm

Я тут новичок!!! Но неделю уже пеку, девочки, очень боюсь поправится, т.к. печем хлеб каждый день. Муж подарил на 8 Марта, правда выбирали вместе. Я тут прочитала и смотрю многие рекомендуют Panasonic, сначала, когда читала, даже расстроилась немного, думала купила не ту модель, мы преобрели Kenwood BM 350, ей конечно всего 2 недели :) (срок еще не большой службы), но восторга моего и моих домашних пределов пока нет, в коробке была книга рецептов, вообщем перепробовала пока десять рецептов, а их там штук 50 точно, но инструкция понравилась, там ко всем функциям, программам, рекомендованно точное кол-во минут, к примеру 29, 36, я сначала вошла в ступор (для моего мозга блодинки очень много цифр) :oops: , муж, потом объснил подробно как смотреть, вообщем разобралась, но еще печь и печь.... Сегодня испекла многозерновой хлеб , а потом еще абрикосовый джем, вообщем я довольна, все сама делает, реально, как уже говорили - жизнь облегчает.
Рушанна

хлебопечка, какую выбрать?

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь