Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение AlexUnder » Вт апр 07, 2015 3:34 pm

впервый раз слышу об марке Cuckoo
AlexUnder

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение den_ato » Пн апр 13, 2015 8:31 am

но не люблю я готовить в мультиварках, привычным способом вкуснее и полезнее, да и интереснее
den_ato

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн апр 13, 2015 8:33 am

den_ato писал(а):вкуснее и полезнее, да и интереснее

Интереснее может быть, на счет того, что вкуснее и полезнее - могу поспорить, все дело в умении! :wink:
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение ДжинаизКувшина » Вс апр 26, 2015 12:22 pm

Ezix Soyegoff писал(а):
den_ato писал(а):вкуснее и полезнее, да и интереснее

Интереснее может быть, на счет того, что вкуснее и полезнее - могу поспорить, все дело в умении! :wink:

не соглашусь немножко)) лично для меня в мультиварке блюда не менее вкусные чем на плите или из духовки. а по поводу полезности - явно полезней готовить на пару - эта функция во всех мультиварках есть, жарить на сковороде для которой нет необходимости в большом количестве масла - это мастерфрай у редмонд новые, там сковорода в комплекте идет, ажрогриль-крышка, который можно вместе с мультиваркой использовать - вообще жиры и масла не нужны, блюда готовятся в собственном соку, причем удобно - такие приборы не занимают много места на кухне. скороварки те же - где очень быстро готовятся блюда и полезные вещества не успевают уйти из продуктов. в общем дело не в умении и а приборах, однозначно.
ДжинаизКувшина

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн апр 27, 2015 7:48 am

ДжинаизКувшина писал(а):в общем дело не в умении и а приборах, однозначно.

Техника в руках дурака металлолом! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Гвоздь » Пн апр 27, 2015 12:11 pm

Ezix Soyegoff писал(а):
ДжинаизКувшина писал(а):в общем дело не в умении и а приборах, однозначно.

Техника в руках дурака металлолом! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

:) как у нас среди ремонтников говорят: техника для мастера, а не мастер для техники. Хороший спец и подручным инструментом сделает, а плохому...
А то что хорошая техника на кухне нужна - это правильно. И время и силы экономит.

Ezix Soyegoff (27 Apr 2015), левитан (30 May 2015)
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Мария2379 » Пт май 01, 2015 11:39 pm

Здравствуйте! А кому-то приходилось готовить холодец в мультиварке? Каковы впечатления? Стоит оно того?
Мария2379

Сообщение Melodi » Сб май 02, 2015 12:17 am

Приходилось :girl_yes: Стоит оно того! Правда у меня мультиварка-скороварка, разница всё же есть (по времени), но эффект тот же :girl_yes: Не приходится наблюдать за процессом, летом так вообще спасение, о плите забываю! :Yahoo!:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение InLove » Сб май 02, 2015 9:12 am

Мария2379 писал(а):Здравствуйте! А кому-то приходилось готовить холодец в мультиварке? Каковы впечатления? Стоит оно того?

Только в мультиварке и делаю!! Отличный получается холодец! :good: И следить не надо, закрыл, выставил время и свободен. На форуме есть рецепты :girl_yes:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Мария2379 » Сб май 02, 2015 1:57 pm

Тогда побегу пробовать! :Yahoo!:
Мария2379

Сообщение StupidBlond » Пн май 11, 2015 12:07 pm

Melodi писал(а):Приходилось :girl_yes: Стоит оно того! Правда у меня мультиварка-скороварка, разница всё же есть (по времени), но эффект тот же :girl_yes: Не приходится наблюдать за процессом, летом так вообще спасение, о плите забываю! :Yahoo!:

Я честно говоря не поняла преимущество скороварки, сейчас пользуюсь обычной мультиваркой но сковородкой из серии masterfry, вполне довольна и не надо никакой мороки с давлением. Я вообще о плите забыла окончательно, для этого специально и взяла мультиварку со сковородкой.
StupidBlond

Сообщение Александра83 » Чт июн 04, 2015 8:38 pm

Ксюша Потапова писал(а):Я вот долго думала какую лучше купить и купила наконец на сайте cuckoomarket.ru мультиварку Cuckoo CRP A1010F. Довольна как не когда раньше) готовлю все подряд)

Я вот на ее цену посмотрела :shock: , даже для скороварки дорого стоит. Можно 2 скайкукера купить там хоть ПО обновляется, да кстати фирму такую не знаю, это Корея??
Александра83

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Александра83 » Вс июн 14, 2015 11:52 am

в скороварке есть свои плюсы, и можно немного позаморачиваться с давлением ради экономии 30 минут, а иногда и часа. В мультиварке со сковородой свои плюсы, сравнивать смысла не вижу. :)
Александра83

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Peppa » Ср июн 24, 2015 11:00 am

У меня сломалась мультя вчера, оплавился низ, накренилась на один бок, даже боюсь включать.. Фирма Вес электрик, столько мучалась с ней и вот так вот все закончилось. Готовила в ней сколько раз - подгорает все, только для пара пригодилась, а тут свеклу поставила на пару, ну и крякнула горемыка.. давно думаю, что надо купить нормальную мультиварку, теперь уж точно.. подскажите пжл хорошую мультю, пойду возьму в выходные..
Peppa

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение StupidBlond » Чт июн 25, 2015 8:29 pm

Александра83 писал(а):в скороварке есть свои плюсы, и можно немного позаморачиваться с давлением ради экономии 30 минут, а иногда и часа. В мультиварке со сковородой свои плюсы, сравнивать смысла не вижу. :)

Согласна, но мне как-то после филипса скороварки вообще не хочется иметь с ними дело, поэтому остановилась на редмонде со сковородкой. Честно говоря все скороварки не функциональные, ну я таких не встречала, разве что m140, но она дорогая. А у вас skycooker?
StupidBlond

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь