Модератор: Модераторы
Ирочка77 писал(а):На днях увидала в магазине новинку от редмонд М800. Суть в том, что можно управлять мультей хоть с работы, хоть с соседнего города! Побродила по интернету и вычитала, как именно: оказывается, есть специальное приложение для этой модели, которое можно установить в мобильный или в планшет, а потом с помощью него запускать программу или же менять настройки. Очень интересная новинка! Хотелось бы узнать, может кто-то уже успел купить ее и попользоваться?
первый раз слышуНу, в общем, мультя со сковородкой, которая, кстати, в комплекте идет.
Ирочка77 писал(а):На днях увидала в магазине новинку от редмонд М800. Суть в том, что можно управлять мультей хоть с работы, хоть с соседнего города! Побродила по интернету и вычитала, как именно: оказывается, есть специальное приложение для этой модели, которое можно установить в мобильный или в планшет, а потом с помощью него запускать программу или же менять настройки. Очень интересная новинка! Хотелось бы узнать, может кто-то уже успел купить ее и попользоваться?
Гвоздь писал(а):Сима11 а вот про такоепервый раз слышуНу, в общем, мультя со сковородкой, которая, кстати, в комплекте идет.Поделитесь впечатлениями, плиз.
СеренаС писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто следит за новинками мультиварок, или купил уже себе новую модель. вышла серия мультиварок с функцией жарки на сковороде - с поднимающимся нагревательным элементом и сковородой специальной в комплекте. очень хотелось бы узнать отзывы, уже приобретших себе такую модель. видимо, немного поспешила я с покупкой мульти, уже лучше придумали)
Самама писал(а):Думала я думала, на какой же мультиварке остановится и решилась заказать 91 Редмонд со сковородой, а сыну свою старенькую отдам, ему кулинарных шедевров все равно не творить. Решающим аргументом стала функция Мультиповар, чаша с ручками (мне немного неудобно с простой) ну и 3Д подогрев. Я уже и рецептов насобирала под новые возможности, дождаться прям не могу когда привезут мультиварочку.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь