Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение ladyY » Ср дек 03, 2014 6:10 pm

Предлагают нам б/у...как думаете - стоит оно того?
ladyY

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гвоздь » Ср дек 03, 2014 6:52 pm

ladyY сначала необходимо придирчиво осмотреть рабочую зону. Если кде-то поцарапано или помято, то брать не стоит. Замену найти очень сложно и дорого будет.
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Ирочка77 » Вт дек 09, 2014 10:05 pm

На днях увидала в магазине новинку от редмонд М800. Суть в том, что можно управлять мультей хоть с работы, хоть с соседнего города! Побродила по интернету и вычитала, как именно: оказывается, есть специальное приложение для этой модели, которое можно установить в мобильный или в планшет, а потом с помощью него запускать программу или же менять настройки. Очень интересная новинка! Хотелось бы узнать, может кто-то уже успел купить ее и попользоваться?
Ирочка77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сима11 » Сб дек 13, 2014 4:20 pm

Ирочка77 писал(а):На днях увидала в магазине новинку от редмонд М800. Суть в том, что можно управлять мультей хоть с работы, хоть с соседнего города! Побродила по интернету и вычитала, как именно: оказывается, есть специальное приложение для этой модели, которое можно установить в мобильный или в планшет, а потом с помощью него запускать программу или же менять настройки. Очень интересная новинка! Хотелось бы узнать, может кто-то уже успел купить ее и попользоваться?

У них, оказывается, есть еще одна модель новенькая FM4520. У этой мультиварки поднимается вверх нагревательный элемент, чтобы на него можно было сковородку установить. Я так понимаю, что это позволит более качественно и легко жарить мясо, рыбу. Ну, в общем, мультя со сковородкой, которая, кстати, в комплекте идет.
Сима11

Сообщение Гвоздь » Сб дек 13, 2014 10:59 pm

Сима11 а вот про такое
Ну, в общем, мультя со сковородкой, которая, кстати, в комплекте идет.
первый раз слышу :oops: Поделитесь впечатлениями, плиз.
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Самама » Вт дек 16, 2014 12:33 am

Ирочка77 писал(а):На днях увидала в магазине новинку от редмонд М800. Суть в том, что можно управлять мультей хоть с работы, хоть с соседнего города! Побродила по интернету и вычитала, как именно: оказывается, есть специальное приложение для этой модели, которое можно установить в мобильный или в планшет, а потом с помощью него запускать программу или же менять настройки. Очень интересная новинка! Хотелось бы узнать, может кто-то уже успел купить ее и попользоваться?

У нас на работе девчонки обсуждали, я чуть со стула не упала когда услышала,что мультиварку с мобильного можно включать с любого места, где б не находился. прям представить сложно. Но я так подумала, может сыну подарю, он у меня все время в работе, покушать не успевает, а так я все наготовлю приду, и только перед приходом ее включить надо будет. Вот только там говорят специальную приставку нужно, вот интересно она в комплекте идет или покупать надо отдельно?
Самама

Сообщение Александра83 » Вт дек 16, 2014 4:56 pm

Гвоздь писал(а):Сима11 а вот про такое
Ну, в общем, мультя со сковородкой, которая, кстати, в комплекте идет.
первый раз слышу :oops: Поделитесь впечатлениями, плиз.

Понимаю что вопрос не ко мне, но тоже на нее глаз положила)))) Вообще редмонд выпустил три модели мультиварки, с функцией master fry, Суть в том, что можно убрав чашу, специальными щипцами поднять нагревательный элемент вверх, поставить на него сковороду и жарить как на печке, сковородка тоже хорошая с антипригарным покрытием.

Гвоздь (16 Dec 2014)
Александра83

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение СеренаС » Ср дек 17, 2014 11:49 am

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто следит за новинками мультиварок, или купил уже себе новую модель. вышла серия мультиварок с функцией жарки на сковороде - с поднимающимся нагревательным элементом и сковородой специальной в комплекте. очень хотелось бы узнать отзывы, уже приобретших себе такую модель. видимо, немного поспешила я с покупкой мульти, уже лучше придумали)
СеренаС

Сообщение Самама » Ср дек 17, 2014 12:20 pm

СеренаС писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто следит за новинками мультиварок, или купил уже себе новую модель. вышла серия мультиварок с функцией жарки на сковороде - с поднимающимся нагревательным элементом и сковородой специальной в комплекте. очень хотелось бы узнать отзывы, уже приобретших себе такую модель. видимо, немного поспешила я с покупкой мульти, уже лучше придумали)

Я смотрела они пока только по предзаказу идут. Тоже интересно услышать отзывы от пользователей токой мультиварки)
Самама

Сообщение ДжинаизКувшина » Вт дек 23, 2014 2:51 pm

у меня м90-ая мультяшка, так вот к теме о masterfry - сейчас аналог по внешности выходит fm91 - такая же как 90-ая только еще и со сковородой. пока по предзаказу правда. как я ее хочу просто не описать... но нам надо плиту еще покупать, мужа наверно не удастся разорить на еще одну мультяшечку...хоть плиту не покупай! все равно редко ей пользуюсь...
ДжинаизКувшина

Сообщение Самама » Пт янв 23, 2015 12:21 am

Думала я думала, на какой же мультиварке остановится и решилась заказать 91 Редмонд со сковородой, а сыну свою старенькую отдам, ему кулинарных шедевров все равно не творить. Решающим аргументом стала функция Мультиповар, чаша с ручками (мне немного неудобно с простой) ну и 3Д подогрев. Я уже и рецептов насобирала под новые возможности, дождаться прям не могу когда привезут мультиварочку.
Самама

Сообщение rk-lc » Вс фев 15, 2015 11:40 am

Я хочу купить мультиварку Cuckoo 1055, прочитал что они собираются вручную в Корее. Это действительно так? И как вообще, эта мультиварка стоит своих денег? Может есть у кого такая? И что можете еще предложить?
rk-lc

Сообщение olechka12 » Чт фев 19, 2015 8:04 pm

А мне почему-то мультиварка не нравится. Использую лишь для приготовления каш. Остальное получается каким-то не вкусным и не настоящим что ли
olechka12

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ДжинаизКувшина » Пт мар 13, 2015 1:27 pm

Самама писал(а):Думала я думала, на какой же мультиварке остановится и решилась заказать 91 Редмонд со сковородой, а сыну свою старенькую отдам, ему кулинарных шедевров все равно не творить. Решающим аргументом стала функция Мультиповар, чаша с ручками (мне немного неудобно с простой) ну и 3Д подогрев. Я уже и рецептов насобирала под новые возможности, дождаться прям не могу когда привезут мультиварочку.

я как понимаю у вас уже есть мастерфрйка, как она вам? расскажите про тен, как он там поднимается и как разгоревается и собственно хотелось бы послушать про жарку на этой сковороде, и что там с покрытием и у сковороды и у чаши?
ДжинаизКувшина

Сообщение Ксюша Потапова » Чт мар 19, 2015 7:22 pm

Я вот долго думала какую лучше купить и купила наконец на сайте cuckoomarket.ru мультиварку Cuckoo CRP A1010F. Довольна как не когда раньше) готовлю все подряд)
Ксюша Потапова

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь