Модератор: Модераторы
Iriska_86 писал(а):у моей мамы блендер Браун уже лет 5, правда погружной, а я себе прикупила с чашей и с терками и шинковкой. Я
sonia-12 писал(а):По сути у меня очень похожий блендер с блендером Валерианка_90.
Kilka писал(а):А что такое чоппер?
Елена писал(а):Kilka писал(а):А что такое чоппер?
Чо́ппер (от англ. chopper — нож для нарезки продуктов) обычный измельчитель или все тот же блендертолько "стоячий"
![]()
Sverdlova писал(а):sonia-12 может пропустила или не внимательно прочитала, но какой фирмы у вас блендер? А то прям интересно стала, что он все умеет? Я вот тоже после общения стала себе присматриваться ведь хочу не фуфло.
sonia-12 писал(а):Sverdlova писал(а):sonia-12 может пропустила или не внимательно прочитала, но какой фирмы у вас блендер? А то прям интересно стала, что он все умеет? Я вот тоже после общения стала себе присматриваться ведь хочу не фуфло.
Моя сотрудница купила блендер, гораздо лучше чем у меня, тоже витековский, но он еще и кубиками режет и насадок больше. Немного даже завидно сталоИ всего на 200грн дороже моего.
Елена писал(а):Чо́ппер (от англ. chopper — нож для нарезки продуктов) обычный измельчитель или все тот же блендертолько "стоячий"
![]()
sonia-12 писал(а): но он еще и кубиками режет и насадок больше
Kilka писал(а):sonia-12 писал(а): но он еще и кубиками режет и насадок больше
Я не знала что в блендерах бывает такая функция! Кубиками режет - это как на винегрет?
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь