Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Гвоздь » Пт мар 21, 2014 12:11 pm

Девочки, большое спасибо. Моей внучке 4 месяца, начинаем прикармливать.
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Nastett » Пт мар 21, 2014 12:22 pm

Сергей,позвольте вам все таки посоветовать,т.к. у меня выросли два искуственника,еще в этом возрасте сильно не увлекаться такими кашками,большее предпочтение все же сейчас стоит отдать специальным смесям для искуственного комления.Когда родился и рос старший то не было такого ассортимента как сейчас,и приходилось на кофемолке дробить крупу и на Малыше(Малютке) варить ему полу смесь-полу кашу,Малыш и Малютку доставали,закупали чуть ли не ящиками-как раз в этот период был дефицит на эти марки.С младшим все было куда проще-смесей,кашек и прочего от определнного возраста хоть отбавляй,и с 4-х месяцев и с 6-и и т.д..Вот на каким то виде таких "кашек" и рекомендовала бы вам "заострить"внимание.Не игнорируя пюрешки и соки,опять таки отталкиваясь отвашего возраста(пометка с 4-х месяцев,помоему начинается все с яблочного),мелкий помню обожал Хуману,ее и покупали,особенно тыквенное пюре у него было излюбленным,вот не помню со скольки оно.Хочется еще пожелать вашей внучке расти здоровенькой и хорошего аппетита.
Прошу у всех прощение за отход от темы мультварок и переход к ДП...больше не буду.

Гвоздь (21 Mar 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Alla 23 » Ср мар 26, 2014 11:45 am

Nastett писал(а):А вы функций "Мой рецепт" в Скарлетт пользуетесь?

Вот меня тоже интересует...я тете Скарлет(не успела купить Редмонд) мультю подарила,книжка там более чем примитивная,потому исчу в инэте рецепты для нее.

А какую вы подарили?
У меня книжка в Скарлетт была более чем крутая....
И моим режимом пользуюсь!
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nastett » Ср мар 26, 2014 1:23 pm

А какую вы подарили?

Мультиварку скороварку тоже,по внешнему виду напоминала мою,а вот модель не помню,вернее мужа послала за подарком,он и выбрал,если что могу посмотреть в инэте,визуально надеюсь найду,я ее один раз видела,когда помогала тете разбираться,в тот же день что и подарили,вот тут то книжку и просмотрела.

У меня книжка в Скарлетт была более чем крутая....

Нееее,там совсем примитив,из максимум 10стр.

И моим режимом пользуюсь![/quote]

Режимов в Скарлете по моему даже больше чем в моей было,ну как то так запомнилось.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Mika7 » Вс мар 30, 2014 8:31 pm

А я слышала, что на каких то моделях мультиварок есть специальные программы для приготовления детского питания. Вроде бы на редмондах они есть. Кто-нибудь пользовался? Интересно есть ли разница какая-нибудь, а то мне мое маленькое чудо тоже скоро чем то кормить придется... Знаю, что сами по себе редмонд хорошую технику делают, многие друзья пользуются, а вот я пока по поводу покупки мультиварки думаю.
И кстати насчет подарков, у мамочки моей на днях день рождения был, долго не могли решить что бы прикупить.. и в конце концов остановились на аэрогриле редмонд, кажется RAG-241 модель, но не суть. Вещица очень неплохая скажу я вам оказалась! во первых компактная, можно на дачу с собой возить например (с этой целью и брали изначально). А еда готовится быстро и зажаристо, а за одно полезно потому что масло не надо наливать. Никогда бы не подумала, что можно сделать настолько недорогой, но полезный подарок.
Mika7

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение optimist123 » Пн мар 31, 2014 10:31 am

Mika7 писал(а):А я слышала, что на каких то моделях мультиварок есть специальные программы для приготовления детского питания. Вроде бы на редмондах они есть. Кто-нибудь пользовался? Интересно есть ли разница какая-нибудь, а то мне мое маленькое чудо тоже скоро чем то кормить придется... Знаю, что сами по себе редмонд хорошую технику делают, многие друзья пользуются, а вот я пока по поводу покупки мультиварки думаю.
И кстати насчет подарков, у мамочки моей на днях день рождения был, долго не могли решить что бы прикупить.. и в конце концов остановились на аэрогриле редмонд, кажется RAG-241 модель, но не суть. Вещица очень неплохая скажу я вам оказалась! во первых компактная, можно на дачу с собой возить например (с этой целью и брали изначально). А еда готовится быстро и зажаристо, а за одно полезно потому что масло не надо наливать. Никогда бы не подумала, что можно сделать настолько недорогой, но полезный подарок.

У моей сестры редмонд 02. Там есть программка "детское питание". сестренка говорит что в мульте какая то щадящая обработка продуктов, благодаря которой все полезные вещества сохраняются. Она вообще покупала мультиварку специально для ребенка. Чаша маленькая - 1,6 литров. Классно получаются пюрешечки всякие - и фруктовые и мясные. Для взрослых тоже можно готовить)) Выпечка обалденная получается, и на пару овощи - вкуснятина!
optimist123

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение miza » Чт апр 03, 2014 10:35 am

Я тоже имею мультиварку редмонд. Чаша пятилитровая, вполне хватает для троих человек. Работать с ней легко, и еда получается вкусной. Да и времени больше становится)
miza

Сообщение Александра Зайцева » Вс апр 13, 2014 4:41 pm

Подумываю купить мультиварку Oursson MP5015. цена у этой мультиварочки очень хорошая, только вот фирма мне не особо знакома, может у кого-то уже есть такая? привлекает дизайн, не похожа она на все кастрюлтьки, да еще и крышка съемная - вообще супер. столько программ в ней. поделись опытом у кого такая есть. буду очень благодарна :)
Александра Зайцева

Сообщение viksya » Вс апр 13, 2014 8:45 pm

Тоже совсем недавно купила себе мультиварку, но уже успела понять насколько это ценная вещь. У меня мультиварка Редмонд М60, приобрела по выгодной цене. Режимов для готовки масса. Плюс к этому есть функция Мультиповар - можно самой регулировать время и температуру при готовке. Дейтвительно супы и каши в мультиварке - это нечто. Но и выпечка получается отличной, а главное - никаих особых хлопот. Пока на выходных готовила успела и в квартире убрать, и постирать.
Вложения
1619895.jpg
Моя мультиварочка
Последний раз редактировалось viksya Вт апр 15, 2014 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
viksya

Сообщение Rezeda » Пн апр 14, 2014 4:03 pm

viksya писал(а):У меня мультиварка Редмонд М60

у меня такая же :good: ,готовить в ней приятно и не сложно ,единственное Но это окошко в котором все равно ничего не видно т.к. оно запотевает :girl_pardon:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение viksya » Вт апр 15, 2014 6:35 pm

Rezeda писал(а):[ Но это окошко в котором все равно ничего не видно т.к. оно запотевает :girl_pardon:
А я крышечку приоткрываю ,когда ничего не видно :oops: Интересно же, что там за процессы происходят)
viksya

Сообщение Rezeda » Вт апр 15, 2014 8:31 pm

viksya писал(а):А я крышечку приоткрываю

:D Вот то то и оно ,что зачем сделали окошко ? Если все равно открывать приходится :wink: .Но это не проблема готовить в ней просто :good:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение VinniPuh » Ср апр 30, 2014 1:12 pm

А я на сайте редмонда откопала апрельскую акцию, там мультя м90 и аэрогриль в подарок))) грилем пока не пользовалась, но на праздниках испробуем! а вот мультяшкой очень довольна :good: очень люблю паровую еду из нее-никакой пароварки не нужно! в ней же пеку хлеб - обалденный просто выходит :Yahoo!: очень удобная функция предварительного отключения подогрева. в старой мульте - постоянно из-за нее йогурт пропадал.Чаша керамическая, довольно большая. Но надо вторую прикупить :)
VinniPuh

Сообщение Helenka-46 » Чт май 01, 2014 12:01 am

VinniPuh писал(а):пеку хлеб - обалденный просто выходит

А рецептик можно?? :girl_blush:
:daisy:
Helenka-46

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение VinniPuh » Пн май 05, 2014 10:45 am

Helenka-46 писал(а):
VinniPuh писал(а):пеку хлеб - обалденный просто выходит

А рецептик можно?? :girl_blush:
:daisy:

Мождно)) Я делаю на молоке! Что нужно: молоко 500 мл, только нужно подогреть, сухие, быстрорастворимые 1 пакетик, но я меньше беру чуть. соль я беру крупную-1 ложка без верха, ложка сахара, мука 750-800 грамм. и растительное масло.
расстворить дрожжи в теплом молоке и добавить соль и сахар. все перемешиваем, добавляю 2-3 ложки масла. порционально аккуратно всыпаю муку и замешиваю тесто-оно не должно прилипать. на два часа оставляю на расстойку. Тесто должно увеличться в 2-3 раза. Катаю из теста колобок и в мультю его!
Держу на подогреве 15 минут, выключаю и жду, пока еще поднимется. Потом на "выпечке" ставлю на час, переворачиваю и еще на пол часа))

Mone (24 May 2014)
VinniPuh

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь