Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):А вы функций "Мой рецепт" в Скарлетт пользуетесь?
Вот меня тоже интересует...я тете Скарлет(не успела купить Редмонд) мультю подарила,книжка там более чем примитивная,потому исчу в инэте рецепты для нее.
Mika7 писал(а):А я слышала, что на каких то моделях мультиварок есть специальные программы для приготовления детского питания. Вроде бы на редмондах они есть. Кто-нибудь пользовался? Интересно есть ли разница какая-нибудь, а то мне мое маленькое чудо тоже скоро чем то кормить придется... Знаю, что сами по себе редмонд хорошую технику делают, многие друзья пользуются, а вот я пока по поводу покупки мультиварки думаю.
И кстати насчет подарков, у мамочки моей на днях день рождения был, долго не могли решить что бы прикупить.. и в конце концов остановились на аэрогриле редмонд, кажется RAG-241 модель, но не суть. Вещица очень неплохая скажу я вам оказалась! во первых компактная, можно на дачу с собой возить например (с этой целью и брали изначально). А еда готовится быстро и зажаристо, а за одно полезно потому что масло не надо наливать. Никогда бы не подумала, что можно сделать настолько недорогой, но полезный подарок.
viksya писал(а):У меня мультиварка Редмонд М60
А я крышечку приоткрываю ,когда ничего не видноRezeda писал(а):[ Но это окошко в котором все равно ничего не видно т.к. оно запотевает
viksya писал(а):А я крышечку приоткрываю
VinniPuh писал(а):пеку хлеб - обалденный просто выходит
Helenka-46 писал(а):VinniPuh писал(а):пеку хлеб - обалденный просто выходит
А рецептик можно??![]()
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь