Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Вт фев 25, 2014 8:34 am

Гвоздь писал(а):Доброго дня суток! Мультиварки ни когда не было и не работал с нею. Однако на эту тему подписан давно. Как итог: в теории грамотен, но практически полный "0".
С сыном решили молодой снохе подорить мультиварку. Вроде составили список наиболее подходящих, но врят-ли в наших магазинах найдём именно эти модели. Вопрос: можно-ли по надписям на корпусе агрегата определить возможности? Включить врят-ли позволят. С планшетника в магазине запрашивать в интернете характеристики техники - день уйдёт.

впринципе основные функции можно увидеть по кнопкам запросто... Плюс на многих есть наклейки рекламные где написано подробнее

Гвоздь (25 Feb 2014)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Гвоздь » Вт фев 25, 2014 8:41 am

Спасибо, понял. Если удастся, то сегодня после работа зайдем, пощупаем.
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение InLove » Вт фев 25, 2014 5:44 pm

Гвоздь писал(а):составили список наиболее подходящих

Так сходите в магазин, сначала посмотрите, какие модели есть, и интернет вам в помощь! :girl_yes: Изучите отзывы про конкретные модели, их достоинства и недостатки, определитесь с выбором и вперед! :girl_yes: :girl_yes:
И, кстати, почему включить-то нельзя? Вы же проверите тот факт, что прибор включается, а не готовить будете в магазине :wink:
Мне кажется, что все они, мультиварки, практически одинаковые по функциям, в каждой можно приготовить все :girl_pardon:
Лично я от продавцов-консультантов еще ни разу не получила вразумительный ответ на вопрос про технику :x ПОэтому предпочитаю заранее определиться с выбором и идти в магазин уже за конкретной вещью\моделью, а не решать на месте.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Гвоздь » Вт фев 25, 2014 8:17 pm

InLove, Ольга, по этому пути и пошёл. Зашли с сыном в магазин, как и следовало ожидать, в наличии имеются не та техника про которую было расписано в сайте магазина :cry: Быстренько :photo: (и дома спокойно разобраться) не дали. Паспортов не дают, рекламных буклетов нет, многие совсем скотчем закрыты (наверное чтоб нос не сували). :P Переписал названия 5-ти моделей (одна фирма совсем не знакома). Сейчас сижу интернетю.
Гвоздь

Сообщение Alla 23 » Чт фев 27, 2014 1:29 pm

Navinka писал(а):
Alla 23 писал(а):А молоко как обычно покупала? Из-за фирмы не могло так получиться....У меня в Скарлетт так не выходит никогда!

да,как обычно... Оно "долгоиграющее", не портится без холодильника... Но фирма стала делать хуже,аже на вкус не такое вкусное,может что-то добавлять стали... Перешла на другое,все нормально...

Такое часто бывает. По-началу хорошо делают,потом тихий ужас начинается....
ovcharenko-2012 писал(а):Очень люблю готовить в мультиварке

Я сначала решила,что у вас такая же мультиварка Скарлетт,как у меня)
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rezeda » Чт фев 27, 2014 5:17 pm

Гвоздь писал(а):Переписал названия 5-ти моделей (одна фирма совсем не знакома). Сейчас сижу интернетю.

:D у меня муж всегда так делает ,вы смотрите ,чтобы была функция "мульти-повар" мне очень удобно можно температуру выставить,время,и еще можно йогурт делать :girl_yes:

Гвоздь (27 Feb 2014)
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Гвоздь » Чт фев 27, 2014 6:51 pm

Rezeda писал(а):
Гвоздь писал(а):Переписал названия 5-ти моделей (одна фирма совсем не знакома). Сейчас сижу интернетю.

:D у меня муж всегда так делает ,вы смотрите ,чтобы была функция "мульти-повар" мне очень удобно можно температуру выставить,время,и еще можно йогурт делать :girl_yes:

Про мульти прям точно так. Дополнительные "хотелки":
- режим пароварки
- ручная установка температуры и времени.
- керамическая, непригорающая чаша
- минимум пластика.
Я не поклонник определённой фирмы. Просто ищу инструмент. Имеются настораживающие моменты:
- написано: сделано в Usa. Но там в сети 110В, а у нас 220. Либо сгорит, либо сделано специально для...
- написано: керамическая чаша. Извините, но это не керамика!
Пока изучаю отзывы в данной теме.
Гвоздь

Сообщение Galo4ka » Ср мар 05, 2014 11:07 am

Rezeda писал(а):

Согласна с вами полностью,функция"Мой рецепт" очень полезная,еще отложенный старт в Скарлетт меня радует. Утром могу лишних пол часика подремать,пока кашка готовится сама))
Galo4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гвоздь » Ср мар 05, 2014 6:28 pm

Galo4ka, спасибо. Сложилось мнение у меня, что функции "мультиповар" и "мой рецепт" (иногда другие названия бывают) - это одно и то-же: установка температуры и времени вручную.
Отложенный старт, умом понимаю что полезная функция, но я (на Стир.машинке) никогда не пользовался.
А в принципе вопрос выходит на "финишную прямую" - завтра молодые идут покупать. На сколько наш выбор окажется верен завтра узнаем.
Гвоздь

Сообщение Navinka » Ср мар 05, 2014 6:59 pm

Гвоздь да мультиповар и мой рецхепт одинаковые функции,щас еще появились с функцией мультишеф,где можно задать не просто температуру и время,а еще и порядок температур и время их например вначале 5 минут на 200 град,потом 2 часа на 120 и она сама поменяет режимы...круто в общем,но они идут уже совсем дорогие :(
удачной завтра покупки,надеюсь останетесь ею довольны.

Гвоздь (05 Mar 2014)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Гвоздь » Ср мар 05, 2014 7:06 pm

Navinka, а вот ярлык "мультишеф" что-то я пропустил. Спасибо, дам знать молодым при покупке.
Гвоздь

Сообщение z1веток » Сб мар 08, 2014 1:24 pm

Всем доброго дня!!! Я стала обладательницей такой мультиварки :Yahoo!:
Изображение
Пробовала запеканку творожную печь, манники, пироги, плов, курицу, каши молочные и на гарнир.Все получалось очень хорошо. Рецепты беру для других мультиварок. Сейчас печется пирог с безе. Посмотрим, что выйдет :) Долго размышляла купить или нет, но теперь не жалею ни капли. Очень люблю свой чудо-горшочек :give_heart:
z1веток

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Сабрина780 » Ср мар 12, 2014 2:54 pm

Мультиварку взять на кухню стоит.Решать какую, это уже на усмотрение каждого.У меня например Редмонд, но все опять же зависит от вкуса, предпочтений и все такое.Я бы советовала эту марку поскольку она у меня давно , притензий к технике не возникало.
Сабрина780

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гвоздь » Ср мар 12, 2014 5:39 pm

Девочки, прошу прощение за опаздание с ответом.
Итак, перед праздником мой сын с честно заработаными на шабашке деньгами, списком (что мы вместе присмотрели) и молодой женой пошли за техникой. Последнее слово осталось за Хозяйкой
SAM_0861~01~01~01.jpg

И какая разница что мы не угадали с выбором. Главное с каким удовольствием готовит. Я пока не пробовал, но мой сын рад: жена меньше у плиты - больше свободного времени у мужа.
Гвоздь

Сообщение Alla 23 » Ср мар 12, 2014 8:09 pm

Гвоздь писал(а):Девочки, прошу прощение за опаздание с ответом.
Итак, перед праздником мой сын с честно заработаными на шабашке деньгами, списком (что мы вместе присмотрели) и молодой женой пошли за техникой. Последнее слово осталось за Хозяйкой
SAM_0861~01~01~01.jpg

И какая разница что мы не угадали с выбором. Главное с каким удовольствием готовит. Я пока не пробовал, но мой сын рад: жена меньше у плиты - больше свободного времени у мужа.

Уже испробовали? Как? я такую даже не видела.
Моя Скарлетт пашет и пашет.....
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь