Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetlana+ » Чт дек 19, 2013 5:07 pm

InLove писал(а):Нижний слой мясо-лук-морковка получается поджаристый. А если сначала обжаривать, а потом на Плове готовить, то смысл тогда в мультиварке? Тоже самое, что и на плите - надо стоять, помешиваать, ...

Оль, если честно, времени нет даже инструкцию нормально изучить. Я не знала, что обжаривать не нужно, надо попробовать приготовить плов, тем более у меня его все любят. Девочки, я еще вам понадоедаю, если вы не против. Сегодня хочу рисовую кашу поставить. Геркулес отлично получается, рискну приготовить рисовую.
Svetlana+

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Galo4ka » Сб дек 21, 2013 5:52 pm

Лаймонка писал(а):Народ, скажите, вам действительно это чудо техники нравится?
Я понимаю, что оно экономит время и т.п., но вкус-то у блюд ниже плинтуса. Плюс дополнительно расход электричества буквально на пустом месте.

А у меня с готовкой в мульте Скарлетт,наоборот,электричество экономнее стало.Электроплита больше сжирала процентов на 35 где-то.
Galo4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЖеняОблинова » Сб дек 21, 2013 8:01 pm

Я купила баночки для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1,теперь почти каждый день мы завтракаем вкусным и сытным йогуртом,я часто добавляю туда фрукты или курагу. В комплекте 4 баночки у каждой плотная крышка,которая герметично закрывает всю поверхность. Пару раз я умудрилась проверить их на прочность(упали со стола) :D ,но ничего-как новенькие.
ЖеняОблинова

Сообщение Navinka » Сб дек 21, 2013 8:07 pm

ЖеняОблинова писал(а):Я купила баночки для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1,теперь почти каждый день мы завтракаем вкусным и сытным йогуртом,я часто добавляю туда фрукты или курагу. В комплекте 4 баночки у каждой плотная крышка,которая герметично закрывает всю поверхность.

а они чем-нибудь отличаются от обычных баночек стеклянных? :girl_blush: А их только 4 встает в мульку или больше можно поставить?
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Николай777 » Вс дек 22, 2013 12:55 am

Дома жена готовит уже 3 года с Viconte 601 с керамической чащшей. Довольна очень.Уникальная вещь я вам скажу мультиварка.
Николай777

Сообщение Alla 23 » Пн дек 23, 2013 3:36 pm

Николай777 писал(а):Дома жена готовит уже 3 года с Viconte 601 с керамической чащшей. Довольна очень.Уникальная вещь я вам скажу мультиварка.

Что это за ноу нейм?
Galo4ka писал(а):А у меня с готовкой в мульте Скарлетт,наоборот,электричество экономнее стало.Электроплита больше сжирала процентов на 35 где-то.

Ну так у всех,наверное. Не важно, Скарлетт это или какая-то еще мультя, с нею проще и быстрее.
Alla 23

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Миоко » Пн дек 23, 2013 3:45 pm

Я вообще стаканы обычные на йогурт ставлю в нее и все прекрасно :good:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Navinka » Пн дек 23, 2013 4:46 pm

Миоко писал(а):Я вообще стаканы обычные на йогурт ставлю в нее и все прекрасно

а чем закрываешь их?
Navinka

Сообщение OlgaL » Пн дек 23, 2013 4:54 pm

а я себе на ДР йогуртницу приобрела, буду теперь себе йогурт на утро делать :vkusno: вот сейчас смотрю в инете все про закваски, думаю, покупать или нет, или обычными йогуртами или сметаной заквашивать.... но уже не терпится проверить :girl_in_love:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение InLove » Пн дек 23, 2013 5:12 pm

Миоко писал(а):на йогурт

А на каком режиме делаешь? Какая вообще технология приготовления и состав йогурта в мульте??? Напиши, пожалуйста :girl_blush: Я много всего читала, но так и не решилась :girl_pardon:
OlgaL писал(а):на ДР йогуртницу приобрела

Поздравляю с приобретением!!!! :Bravo: :Bravo: Я одно время "загорелась" йогуртницей, особенно той, что Тефаль с функцией творога и десертов. Но шибко дорогая она, в общем, жаба победила :D Учитывая, что я не фанат йогуртов, так, иногда хочется :girl_blush:

OlgaL (24 Dec 2013)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Миоко » Пн дек 23, 2013 7:36 pm

viewtopic.php?f=515&t=30424 так делаю, но мне в одном месте написали, что по санитарным нормам минимум 6 часов надо держать, даже если кажется что готов. Закрываю фольгой, просто плотную крышечку из нее делаю, потом так же в холодильник ставлю, потом крышечку на выброс, а йогурт ем :good:
Оля, я у нас делала на йогурте из Избенки - мне ну очень понраивлось! И на активии тоже получается :girl_yes: Но активия только 1 вариант, натуральная и чтобы посвежее была :girl_yes:

InLove (23 Dec 2013)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Navinka » Пн дек 23, 2013 8:08 pm

OlgaL писал(а):а я себе на ДР йогуртницу приобрела, буду теперь себе йогурт на утро делать вот сейчас смотрю в инете все про закваски, думаю, покупать или нет, или обычными йогуртами или сметаной заквашивать.... но уже не терпится проверить

я с эвиталией делаю - вкусно, на йогурте тож делала тож хорошо но вкус разный - на закваске более нежный и йогурт воздушный :good:
Миоко писал(а):Закрываю фольгой, просто плотную крышечку из нее делаю, потом так же в холодильник ставлю, потом крышечку на выброс, а йогурт ем

спасибки! попробую, ато баночки у меня разного роста и получается надо либо недоливать либо в воде не все :(
Navinka

Сообщение OlgaL » Вт дек 24, 2013 11:24 am

Оля, Аня, Ника, спасибо!
Миоко писал(а):я у нас делала на йогурте из Избенки - мне ну очень понраивлось!

так, надо попробовать, заехать в Избенку, там вроде вкусные продукты и натуральные вроде... а сколько ложечек на одну баночку? одну на каждую? или больше?
Navinka писал(а):я с эвиталией делаю - вкусно

Аня, а это закваска? или йогурт какой-то?
OlgaL

Сообщение Navinka » Вт дек 24, 2013 11:47 am

OlgaL писал(а):Аня, а это закваска? или йогурт какой-то?

Закваска - в аптеке продается :girl_yes: Она в таблетках,а таблетки в бутылочках :crazy: - 1 таблетка на 2 литра молока разводится :good: И потом уже из части готового можно опять ставить как из обычного йогурта, но первичный вкуснее, но тогда дороговато выходит :girl_blush:
Navinka

Сообщение OlgaL » Вт дек 24, 2013 2:51 pm

Navinka Аня, спасибо! а в любой аптеке найти можно?
OlgaL

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь