Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):У нас встроенная машинка 45. Нас трое - я с мужем и сын. Хватает вполне - иногда даже через деню загружаю. Но если гости - то тогда конечно за 1 раз не управляемся. У нас модель Elektrolux 46010, есть один минус - во время сушки пар попадает на край столешницы, она нагревается и покрывается конденсатом. это болезнь именно этой модели, как потом выяснилось. когда что-нибудь подберете, почитайте отзывы на форумах уже по конкретной модели.
MKbubamara писал(а):Юляка писал(а):У нас встроенная машинка 45. Нас трое - я с мужем и сын. Хватает вполне - иногда даже через деню загружаю. Но если гости - то тогда конечно за 1 раз не управляемся. У нас модель Elektrolux 46010, есть один минус - во время сушки пар попадает на край столешницы, она нагревается и покрывается конденсатом. это болезнь именно этой модели, как потом выяснилось. когда что-нибудь подберете, почитайте отзывы на форумах уже по конкретной модели.
У каждой машины в комплекте идёт полоска самоклейкой бумги, серебристого цвета, её нужно было наклеить на обратную сторону столешницы и конденсата не будет.
Сагоэль писал(а):Titania, такие страхи рассказали, очень заинтересовался, работал с этими посудомойками больше 4-х лет, ни разу такого не слышал, если не трудно отпишите пожалуйста заключение мастера, в чём причина такого безобразия? Если ничего не поможет, попробуйте врезать в систему подачи воды фильтр для бытовой техники, лучше 2-х, 3-х корпусной, не знаю, что есть в Самаре, попробуйте найти "Новую воду", хоть особой разницы и нет, но люблю их потому, что наши, росийскиеа так, что найдёте. 2-х, 3-х корпусной советую т.к. особой разницы в цене нет, но судя по вашему описанию о кол-ве извести поможет намного лучше, и фильтры менять гораздо реже будете. посмотреть как выглядят можно тут http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... &hid=90582 без рекламы, все производители, просто для понимания. Очень прошу сообщить, что да как, поможете многим людям в будущем
Не забывайте, у Вас 2 года гарантии
P.S. Если что-то серьёзное, не мучайтесь, получайте акт о браке (неустранимом недостатке) от сервисного центра и возвращайте продавцу на основании статьи 19 п.6 и нескольких пунктов статьи 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", ну это уж на крайний случай.
Olenjka писал(а):Немного ждать осталось
Юляка писал(а):будь осторожней именно с кастрюлями-сковородками
Юляка писал(а):я просто, так сказать, товарищ на этом обжегшийся
Юляка писал(а):у меня стальная кастрюлька и литой казан заржавели где-то после пятого или шестого мытья там
Юляка писал(а):чугунное или с наличием в составе алюминия там вообще мыть нельзя
Юляка писал(а):у меня почти на все моющие средства аллергия
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь