Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение МиланаИр » Пт фев 22, 2013 9:43 am

Milka666 писал(а):
МиланаИр писал(а):Всем Привет)) Приготовила тут шоколадные маффины....я просто в восторге. раньше готовила в духовке, получались вкусные но плохо поднимались. А в мульте все хорошо получилось))на очереди варенье...)

Милана. а можно подробный рецептик и как делали, семья давно жаждит!
Заранее спасибо)

Рецептик взяла из книжечки, которая идет в комплекте с мультиваркой, там кстати много оригинальных рецептов)
МиланаИр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maksim09 » Пт фев 22, 2013 9:51 am

[quote="OlgaL"][b]Maksim09[/b] Максим, могу порекомендовать [url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=515&t=18115]этот[/url] плов, очень вкусный получается :girl_yes: причем я делала и со свининой, и с говядиной, оба варианта получаются хорошо! :vkusno:[/quote]

Большое спасибо! Попробовал сделать, получилось на ура, рис не переварился, не сухой, рассыпчатый...все как надо!!! В мультиварке готовить одно удовольствие!!
Maksim09

Сообщение Milka666 » Чт фев 28, 2013 8:54 am

МиланаИр писал(а):
Milka666 писал(а):
МиланаИр писал(а):Всем Привет)) Приготовила тут шоколадные маффины....я просто в восторге. раньше готовила в духовке, получались вкусные но плохо поднимались. А в мульте все хорошо получилось))на очереди варенье...)

Милана. а можно подробный рецептик и как делали, семья давно жаждит!
Заранее спасибо)

Рецептик взяла из книжечки, которая идет в комплекте с мультиваркой, там кстати много оригинальных рецептов)

Ой, а я всё прочла, но не заметила рецепта(( Спасибо, что сказали) :Yahoo!:
Milka666

Сообщение Helenka-46 » Пт мар 01, 2013 12:11 pm

Всем привет, девочки!! :bye: Я вот тоже всё никак не созрею.. :pardon: , то выбирала , что купить : аэрогриль или мультиварку... :scratch_one:
В итоге остановилась на АГ. Теперь хочу мульти :hysteric:
Почитала тут несколько страниц ваших отзывов и озадачилась :wacko2: .... Вроде, как все довольны, но кто-то пишет, что всё супер, а у кого-то бывает недоварено или ещё что-то... :(
А потому как я всё-таки настроена купить это чудо ( ну вот чует моё сердце, что НУЖНО ЭТО МНЕ!! ), хочется узнать - у кого какая фирма. Но никто не пишет... :sorry: :cry: Ведь хочется взять такую, как у тех, у кого всё получается отлично, без нареканий :roll:
Очень надеюсь на вашу помощь, пожалучкииии!!!... :girl_in_love: :Rose:
Helenka-46

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение cenkola » Пт мар 01, 2013 1:30 pm

Helenka-46 писал(а):у кого какая фирма.

У меня PANASONIC ТМН-10.Пользуюсь давно,никогда никаких нареканий.Рецепты брала сначала из книжечки-приложения,потом из интернета,потом подстраивала свои рецепты под мультяшку.Все :wink: получалось.Хочу вторую помощницу. :girl_blush:

Helenka-46 (01 Mar 2013)
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение sonia-12 » Пн мар 04, 2013 3:49 pm

Вот сижу на работе, а сотрудница рассказывает, что купила мультю. Я ей читаю от сюда ваши "за " и "против" Возник вопрос: мафины вы печете и форму ставите в мультю? Если да, то какие формы? Она еще только вчера купила и вся в растерянности...
sonia-12

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Натаsha79 » Пн мар 04, 2013 4:09 pm

У меня PANASONIC ТМН-10.

Кто про что, а я про кашу - скажите, а молочная каша получается вязкой как в кастрюльке (геркулес, рис) или просто распареной?
Меня в этом плане Филлипс подвел конкретно... :cry:
Его сейчас как раз каждый день рекламируют по ТВ, но про кашу тактично умалчивают...
Натаsha79

Благодарил (а): 1137 раз.

Сообщение s_svetok » Пн мар 04, 2013 4:18 pm

Натаsha79, а что про кашу не так? У меня филиппс 3039 почти полгода и двое маленьких детей - каждое утро готова вкусная кашка. Если хочу вязкой и распаренной, то с вечера загружаю, если с целыми зернышками, то встаю чуть раньше, загружаю, включаю и дальше баиньки. Была только проблема со сбеганием, которую быстро решила смазыванием стенок подсолнечным маслом :girl_yes:

Helenka-46 (05 Mar 2013)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Rosan » Пн мар 04, 2013 7:01 pm

sonia-12 писал(а):Вот сижу на работе, а сотрудница рассказывает, что купила мультю. Я ей читаю от сюда ваши "за " и "против" Возник вопрос: мафины вы печете и форму ставите в мультю? Если да, то какие формы? Она еще только вчера купила и вся в растерянности...

Я использую обычные бумажные формочки, как и в духовке. Получается вкусно!

sonia-12 (11 Mar 2013)
Rosan

Сообщение Натаsha79 » Вт мар 05, 2013 7:12 am

s_svetok
смазыванием стенок подсолнечным маслом

А я только так и не пробовала... (сливочным смазывала - не помогло).
Света, подскажите, пожалуйста, режим для каши - я ставлю "Рагу/Тушение" на 3 ч. (или 4 ч.) - убегает :cry: , а на 5 часов - не убегает, но получается просто рассыпчатая, никакой вязкости, особенно овсянка неудачная...
Натаsha79

Сообщение zarevna » Вт мар 05, 2013 10:45 am

Натаsha79 писал(а):s_svetok
смазыванием стенок подсолнечным маслом

А я только так и не пробовала... (сливочным смазывала - не помогло).
Света, подскажите, пожалуйста, режим для каши - я ставлю "Рагу/Тушение" на 3 ч. (или 4 ч.) - убегает :cry: , а на 5 часов - не убегает, но получается просто рассыпчатая, никакой вязкости, особенно овсянка неудачная...

Девочки :shock: :shock: :shock: Да вы что?????Овсянку или другую кашу 4...5 часов варите :shock:
Когда она в тефлоновой кастрюльке за 15минут варится .Зачем такой дорогой девайс 5часов коптить ради миски каши????
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение s_svetok » Вт мар 05, 2013 12:18 pm

Натаsha79, я не варю кашу 4-5 часов :girl_nea: (у знакомой панасоник, так там кашка готовится именно столько, НО панасоник менее мощный и там все варится дольше - я в нем тоже готовила, потому и знаю), в моем филипсе 1 часа вполне достаточно. А сколько вы добавляете жидкости? В идеале для кашки-размазни необходимо соотношение 1:5, я обычно добавляю 1 ст. крупы, 2 ст. молока и 3 ст. жидкости.

zarevna, в мультиварке несколько иной принцип приготовления пищи, чем в кастрюльке, там происходит томление, а это всегда дольше, чем варка, тем более овсянку я варю из цельной крупы, а не из хлопьев, поэтому она дольше варится и в обычной кастрюле.
s_svetok

Сообщение Натаsha79 » Вт мар 05, 2013 12:43 pm

s_svetok
соотношение 1:5, я обычно добавляю 1 ст. крупы, 2 ст. молока и 3 ст. жидкости.

Именно такое и у меня (только я беру 4 мультистакана молока и 1 воды на 1 ст. крупы).
Только вот с режимом не определюсь, на каком готовить???
Натаsha79

Сообщение s_svetok » Вт мар 05, 2013 12:51 pm

Натаsha79, на рагу/тушении - разваристая, а если хотите рассыпчатой, то на гречке/рисе (но тут соотношение жидкости иное) :girl_yes:
s_svetok

Сообщение Натаsha79 » Вт мар 05, 2013 12:53 pm

s_svetok
То есть: 2 ст. молока и 3 ст. воды?
Натаsha79

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь