Tina писал(а):уже и вилкой немного так поковыряла
Ну ты рисковая женщина. Я купила себе одну сковородку для жарения картошки, у нее толстое дно и толстые стенки, а вторую только для выпечки блинов, у этой сковородки толстое дно, стенки низкие и потоньше. Обе одного производителя с титановым покрытием. Производитель допускает использование ножей и вилоск, но у меня рука не поднимается. Я очень нежно и ласково пользуюсь лопатками. Сковородки мои продукты, действительно, прожаривают, а не горят как на некоторых. Я ими очень давольна. Тут же купила этого завода гриль-сковородку, она тоже квадратная, а дно ребристое, на ней хорошо жарить рыбу, мясо. Но у меня получается жарить на ней только стейки и курицу. Дно тоже толстое, но покрытие менее прочное. В общем, довольная я от них как шестимесячный поросенок.
