Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Светуля » Чт мар 06, 2008 5:16 pm

Tina писал(а):уже и вилкой немного так поковыряла

Ну ты рисковая женщина. Я купила себе одну сковородку для жарения картошки, у нее толстое дно и толстые стенки, а вторую только для выпечки блинов, у этой сковородки толстое дно, стенки низкие и потоньше. Обе одного производителя с титановым покрытием. Производитель допускает использование ножей и вилоск, но у меня рука не поднимается. Я очень нежно и ласково пользуюсь лопатками. Сковородки мои продукты, действительно, прожаривают, а не горят как на некоторых. Я ими очень давольна. Тут же купила этого завода гриль-сковородку, она тоже квадратная, а дно ребристое, на ней хорошо жарить рыбу, мясо. Но у меня получается жарить на ней только стейки и курицу. Дно тоже толстое, но покрытие менее прочное. В общем, довольная я от них как шестимесячный поросенок. :Yahoo!:
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tina » Чт мар 06, 2008 6:48 pm

Оля, набор стоит 100 евро.
Света,если б ты видела рекламу по телевизору как там со сковородой обращались!а я так чуть сбоку в мало заметном месте поэксперементировала слегка. :)

Вот давно хочу приобрести соковыжималку,может у кого-нибудь есть,как лудше выбрать ?На что обращать внимание при покупке?
И какую лудше.
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение baby mari » Чт мар 06, 2008 7:27 pm

LASTO4KA писал(а):baby mari писал(а):
А эта для шоколада, она ведь от wilton, eje можно только по каталогу преобрести?

МАРИНА,мне в магазине покупали,всё специально для кухни.

Ето где? в Германии? я у нас не видела :shock: . или просто наверное внимания не обращала.
baby mari

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение baby mari » Чт мар 06, 2008 7:34 pm

Tina-отличные сковородочки :ROFL: , надо себе тоже такие приобрести. Есть рецепты для приготовления мяса, которое нужно обжарить сначало на сковороде а потом доготовить в духовке с сыром, поэтому очень удобно что ручка снимается.
baby mari

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 06, 2008 8:03 pm

baby mari писал(а):Ето где? в Германии? я у нас не видела . или просто наверное внимания не обращала.

я не в германии а в США.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Светуля » Пт мар 07, 2008 6:03 pm

Tina писал(а):Света,если б ты видела рекламу по телевизору как там со сковородой обращались!
. Это по TV. У нас по TV рекламирывали надувные кровати, трактор по ним ездил, а в быту оказалось: котик в экстазе страсти решил коготки поточить, хозяева встали с пола.

Tina писал(а):Вот давно хочу приобрести соковыжималку,может у кого-нибудь есть,как лудше выбрать ?На что обращать внимание при покупке?

И какую лудше.
. Если бы я сегодня стала бы покупать соковыжималку, то обратила бы внимание на BORK. В наших магазинах она стоит 10000рублей. Такую соковыжималку купила моя сотрудница и очень ею давольна. Она должна выжимать сок даже из костей мамонта. Т.е., чем мощнее, тем лучше. В моей соковыжимилке нельзя выжимать такие ягоды как малина, морошка. Но яблоки можно закидывать прямо с сердцевиной. Посмотри в поисковике.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Toferet » Пт мар 07, 2008 8:18 pm

У меня есть соковыжималка, но я ею не довольна. В следующий раз я куплю ту, которая более мощная. В которой отверстие для плода широкое и свободно туда целое яблоко войдет. Еще важно, носик из которого течет сок должн выступать за пределы соковыжималки.
Toferet

Сообщение Tina » Сб мар 08, 2008 12:37 am

Светуля всегда читаю что мелким шрифтом написано,и если есть гарантия,и правило пользования,то можно всегда вернуть,у нас проблем особенно не было-с возратом,если гарантию дают-то слово держат.А соковыжимылка-класс :D ,как разбагатею,так и куплю :oops:
Toferetспасибо ,при покупке возьму на заметку!
Tina

Сообщение Tina » Сб мар 08, 2008 8:45 pm

Вот в темке о чистоте вы,девочки затронули тему о воде.Мы уже много лет пользуемся вот такими помошниками(извените фото не очень)
Изображение
справа филтр для воды фирма Brita,пьём только свою газированую воду-другую магазинную даже из дорогих пить не можем(вкус не тот ,)но это на любителя.Водичку очищает эта Брита очень хорошо!
Tina

Сообщение Ирина » Сб мар 08, 2008 8:57 pm

Tina писал(а):Оля, набор стоит 100 евро.
Света,если б ты видела рекламу по телевизору как там со сковородой обращались!а я так чуть сбоку в мало заметном месте поэксперементировала слегка. :)

Вот давно хочу приобрести соковыжималку,может у кого-нибудь есть,как лудше выбрать ?На что обращать внимание при покупке?
И какую лудше.

подумай она тебе точно нужна !!!! потому что запаришся её потом мыть , вот у меня стоит никто даже не вспоминает про неё :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Tina » Сб мар 08, 2008 11:32 pm

Ирина Да вот мы тоже покупали одну,помоему в квелле,или некермане ,несколько лет назад,так она как начала брызгать со всех щелей да на стены :shock:
Tina

Сообщение Afi » Вс мар 09, 2008 1:59 pm

У меня есть бритта валяется :( ,потому как в нашем климате плесень появляется на пластике быстро там где много влаги ,я воду покупаю в бутылках ,когда куплю свою квартиру установлю фильтр.
Hожи у меня еще советского производства, шикарные ,особо и точить не надо друг об друга потер и заостряются, но если сильно надо камень точильный есть.
Mиксер самый обычный ,а все эти супер навороченые машины комбайны не очень люблю, мыть потом их дольше чем на них готовить :lol: (это о соковыжималке например)лучше фрукт съесть, чем возни с выдавливанием потом мытьем.
Bот чем довольна, так довольна- это сковородки Тефаль, правда котлеты на них жарить не люблю ,не нравится мне результат, котлеты жарю на обычной чугунной советской :)
A вся эта посуда с дозаторами удобными формами конечно удобно, но когда цену вижу мне как то и без нее нормально :lol:
A вот позавидовала обладателям электровафельницы+орешницы,
наборы насадок кондитерских мечта, все штучки Wilton хочу, но у нас дороговато(((((( хотя видела одну штуку не дорого в одном супере
Изображение
Afi

Сообщение Toferet » Вс мар 09, 2008 3:46 pm

Afi, это печеньки делать? Сколько стоит и в каком магазине?
Toferet

Сообщение LASTO4KA » Вс мар 09, 2008 3:56 pm

Toferet писал(а):это печеньки делать? Сколько стоит и в каком магазине?

у нас такая штука 10 баксов стоит.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Toferet » Вс мар 09, 2008 4:34 pm

LASTO4KA, там как вакуум, да? За счет чего тесто подается?. Я поняла, там надо заправить и на кнопку потом только давить?
Toferet

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь