Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Чт дек 27, 2012 8:15 am

ksaya писал(а):Стою перед выбором новой мультиварки. Уже три дня читаю отзывы и голова кругом
Может кто подскажет, выбираю между Redmond M-70 и Cuckoo CMC-HE1054F

с Редмондом знакома, к М70 отзывы перечитала пока сама выбирала... Про Куку слышала, но особо не вникала, ща глянула - объем маловат выходит (меньше чем в редмонде,а и в нем полезный объем, до которого можно наложить продукты, примерно 3 литра)+долгое время приготовление блюд (увеличивается из-за выпуска, набора давления)+цена пипец какая высокая... Также на Яндекс-маркете можно вычитать еще про недостатки :oops:
Но Редмонд от имеющейся у вас мультиварки отличается не на много :girl_blush: Многие функции новые аналогичны имеющимся в вашей, только названы по другому :oops: Разница конечно имеется (например в том же так называемом 3Д нагреве (подогрев сверху и сбоков)), но с кукой различий конечно будет побольше :roll:
Учитывая вышеперечисленное я бы выбрала Редмонд :girl_blush: Но это лично мое мнение,а выбирать уж вам :wink:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение ksaya » Чт дек 27, 2012 9:38 am

Спасибо за совет! :)
В Куку меня подкупает "скороварка" - написано вроде, что даже с учетом выпуска пара всё равно гораздо быстрее получается. А объем маленький меня не пугает, семья-то небольшая - муж мой и я :D
цена тоже не пугает - подарок)))) да и подешевле духовки будет и меньше места занимает))
я печенье, торты и пиццу хочу печь ... вот и мучаюсь ...
владельцы Кукушки говорят, что лучше мульти нет на белом свете ... но это же владельцы)))
ksaya

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksaya » Чт дек 27, 2012 9:44 am

... а в Рэдмонде выпечка хорошо получается? :) про Кукушку пишут, что восхитительая :Yahoo!:
%) перед НГ хотела купить, но выбор оказался сложнее чем я думала :Search:
а может быть знаете какую-нибудь другую МВ, которая очень хороша, а я её не учла? :roll:
ksaya

Сообщение polissya » Чт дек 27, 2012 2:50 pm

А у меня мультиварка так и не прижилась... Подарили год еще год назад - хорошая, Мулинекс, и стоит... Как-то я с ней не подружилась, один раз плов приготовила, ну хорошо получился... но как-то она мне духовку и плиту так и не заменила.... :(
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение cenkola » Чт дек 27, 2012 3:23 pm

polissya писал(а):я с ней не подружилась

Наташа,как можно?Иметь такую хорошую вещь в доме и не пользоваться? :wink:
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Navinka » Чт дек 27, 2012 3:41 pm

ksaya писал(а):... а в Рэдмонде выпечка хорошо получается?

еще не пробовала, но отзывы положительные :girl_blush:
ksaya писал(а):В Куку меня подкупает "скороварка"

ksaya писал(а):цена тоже не пугает - подарок))))

ну тогда по-моему выбор очевиден :wink:
polissya писал(а): Как-то я с ней не подружилась, один раз плов приготовила,

ну не всем нравится :pardon:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение ksaya » Чт дек 27, 2012 4:27 pm

polissya писал(а):А у меня мультиварка так и не прижилась... :(

я от первой (панасоник) в восторге и муж, кстати, тоже! :good: минимум времени на кухне - максимум вдвоем :oops:
Navinka писал(а):ну тогда по-моему выбор очевиден :wink:

спасибо!!! :Rose:
ksaya

Сообщение polissya » Чт дек 27, 2012 5:12 pm

У меня кухонька малюсенькая, на столешнице мультиварка не помещается... приходится лазить за ней на антресоль, спускать, доставать из коробки.... короче, проще плиту включить. :girl_pardon:
С другой стороны, просто лень может думать, как ее использовать...
Надо, кста, достать, и дать ей второй шанс... :friends:
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение Мама Кати » Чт дек 27, 2012 5:47 pm

ksaya писал(а):... а в Рэдмонде выпечка хорошо получается? :) про Кукушку пишут, что восхитительая :Yahoo!:
%) перед НГ хотела купить, но выбор оказался сложнее чем я думала :Search:
а может быть знаете какую-нибудь другую МВ, которая очень хороша, а я её не учла? :roll:

Мы купили Рэдмонд М70 в выходной, испечь успели только шоколадный кекс, остались очень довольны. В духовке у меня так вкусно не получалось :) вообще все, что уже готовили в мульте, оказалось супер вкусным!
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение yushanya » Вс дек 30, 2012 9:29 pm

У меня Панасоник(кума подарила на день рождения)))),я очень довольна-помощь реальная(учитывая,что у меня сынишка еще маленький))))
yushanya

Благодарил (а): 140 раз.

Сообщение Crazy » Вс дек 30, 2012 10:39 pm

Девочки, вчера опробовали нашу Мульти (редмонд м70) . Несмотря на то, что я в этом лох, разо бралась без труда. Готовила по книжечке с рецептами курицу с картошкой :) получилось просто объедение :vkusno: Выставила ее на стол, теперь буду готовить в ней часто, мужу очень понравилось! :Yahoo!:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Sverdlova » Пн дек 31, 2012 1:30 am

А я больше склоняюсь к пароварке, хотя и от мультиварки не отказалась, и тем более если она обладает функцией пароварки.
Sverdlova

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение OlgaL » Пт янв 04, 2013 2:55 pm

polissya писал(а):Как-то я с ней не подружилась,

а может еще раз попробовать? кашу, к примеру, с утра? ароматную, горячую, которая сама по себе сварилась? без стояния у плиты, убежавшего молока? или супчик, без снимания пены, все закинул и готово? :wink:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение Лесяяя » Пн янв 07, 2013 2:21 pm

Подскажите пожалуйста, если у меня нет функции выпечка в мультиварке. Можно ли выпекать на какой-то другой функции
Лесяяя

Сообщение Натаsha79 » Ср янв 09, 2013 12:45 pm

Прочла восторженный комментарий Галины Николаевны galina1805 и "узнала" свою мультварку Филипс HD 3039/00 (уже прочла на сайте Хлебопечка, что с DEX 50 - это аналоги). Вещь, конечно, актуальная, мощная и со временем (при желании) отыщатся те 18 программ, которые в ней заложены. Выпечку в ней испортить практически невозможно, мясо и овощи готовятся быстро и получаются сочными :good:
Но есть-таки большая ложка дегтя. Режима "Молочная каша" как такового нет... :cry:
Молоко убегает при всех режимах, кроме одного варианта: ставить кашу на режим "Тушение" на 5 часов...
К сожалению, не пробовала молочные каши других мультварок, но в Филипсе на этом режиме каша не кипит, чуть вязкой не получится. Вкус точно не "как из русской печи" - о чем пишут некоторые. Мне доводилось попробовать настоящую кашу из печи в чугуне, слабое подобие могу "сотворить" в кастрюльке на плите, но вот "мультяшная" каша к таким отношения не имеет. Увы!..
Натаsha79

Благодарил (а): 1137 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь