kristi1983 писал(а):А я вот хочу что-то попроще, но чтобы тоже вау, например, мне понравилась мультя от Супры MCS-4501, может, кто-то может отзыв написать?
Отличная мультиварка, мне такую супруг на день Рождения по моей же просьбе подарил. Мне она нравится по многим параметрам. Во-первых, за раз можно свеженькое на всю семью приготовить. Во-вторых, рецептов можно просто море найти, а если есть талант - можно и самой придумать что-то, подобрать пропорции и ингредиенты - и жить счастливо. В-третьих, радует антипригарное покрытие - терпеть не могу, когда еда пригорает, особенно это касается риса - так вот, в этой мультиварке он получается что надо! Муж не нахвалится, каждый день плов просит, я уже и с мяском, и с креветками - ну просто объедение, хотя раньше, если честно, я вообще не могла плов приготовить - на него и смотреть гадко было, не то что пробовать.
В общем, любую кашку быстро приготовить на завтрак - вообще не проблема, если вы не много кушаете, порций будет достаточно, чтобы и на обед-удин что-то осталось, это только с моим любителем поесть ничего не задерживается в холодильнике.
Плюс кексики мы полюбили - очень вкусно, можно с начинкой поэкспериментировать.
На днях супчик легкий куриный делала - как раз летний вариант, и мне хорошо - у плиты не жарилась полдня, и все довольны: и вкусно, и сытно, несмотря на то, что он низкокалорийный вроде как.
В общем, я могу только порекомендовать - у меня на кухне эта мультя ведет себя на 5+!