Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс июл 19, 2009 12:40 am

Кукуся писал(а):мне вот интересно, как эту пилку используешь, как надо разрезать, то за что держать? там нож острый сильно, наверно, да?

Оль, я пальцами не пробовала :D , но режет хорошо! :good: Проволку/нож можно регулировать по высоте, эта штука потом на столе стоит, а в середине бисквит. Держала я её сбоку, а не за эту бяку сверху (как на картинке) - так не очень удобно. А режет замечательно, вернее пилит - её как пилу надо туда-сюда - коржи ровненькие получились, одинаковые. Я ОЧЕНь довольна! Насадки завтра сфоткаю, я для корзинки-плетёнки поменьше выписала, для рюшей какую-то заумную и для роз огромную, разрез где-то 2,5-3 см, розы можно делать как настоящие, огромные!!!!

anymati писал(а):Мы сегодня вытяжку прикупили.

Поздравляю!!! :friends: Нужная вещь в хозяйстве!!! А у меня моя в шкафу спрятана, снизу вытягиваешь потом штуку такую, в ней фильтр внутри и сетка и она начинает работать, а так снаружи просто шкаф кухонный.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 12:57 pm

anymati писал(а):Мы сегодня вытяжку прикупили.

Лена, с покупкой тебя! :daisy: Вещь ничем незаменимая :girl_nea:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 12:44 pm

Вот моя "пила" и мой нож для выравнивания:
Изображение

А это новые насадки и адаптеры:
Изображение

А это все мои насадки:
Изображение
Tati76

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 1:08 pm

Таня, а я нож хочу купить не с изгибом, а ровный.
А для розочек классная. это на сколько см ты купила? :good: :good:
Я смотрю и для рюшей какая-то замысловатая :roll:
Класс, короче, мне оч понравилось всё! Потому как это моя любимая тема-кондитерская :girl_in_love:
С покупками тебя!!! :daisy:
Кукуся

Сообщение anymati » Пн июл 20, 2009 2:15 pm

Tati76
Ой, как здорово. Я тоже такие хочу.... O:-) хоть и пользоваться ими совсем не умею.... ))))
anymati

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lario » Пн июл 20, 2009 6:18 pm

Танюша,где можно купить адаптеры? Я купила насадки,они оказались китайскими, нопожъхожи на твои, мешка еще не было в магазине, но про"переходники" продавцы даже не слышали.На работе научили просто дырочку в кулечке сделать, пробовала,работать можно ,но не очень удобно.
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 11:54 pm

Кукуся писал(а):Таня, а я нож хочу купить не с изгибом, а ровный

тоже хотела, но этот увидела и решила такой взять, но я им не очень довольна, не то это...

Кукуся писал(а):А для розочек классная. это на сколько см ты купила?

Оль, 3 см - роза получается 6-10 см высотой (как сделаешь) и шириной где-то так-же...

Кукуся писал(а):Я смотрю и для рюшей какая-то замысловатая

не пробовала ещё... посмотрим, что получится :girl_blush:

Кукуся писал(а):С покупками тебя!!!

Оленька, спасибочки!!!!

lario писал(а):Танюша,где можно купить адаптеры? Я купила насадки,они оказались китайскими, нопожъхожи на твои, мешка еще не было в магазине, но про"переходники" продавцы даже не слышали.На работе научили просто дырочку в кулечке сделать, пробовала,работать можно ,но не очень удобно.

у меня набор тоже китайский оказался... Ну ничего, пойдёт - хуже уже видела... А остальные насадки и переходники я на www.Backfun.de выписывала, в тортиссимо тоже есть. У меня они правда маленькие, не все насадки налазят - эти я просто в мешочек в дырочку просовываю и всё. Для уверенности можешь скотчем обматать... В следующий раз как буду заказывать, так побольше адаптеры закажу - там разные есть...
Последний раз редактировалось Tati76 Вт июл 21, 2009 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Сообщение Эльф » Вт июл 21, 2009 12:38 am

Хозяюшки скажите пожалуйста у кого есть в хозяйстве помошник по имени "Югдон"????
это агрегат типа кухонный комбайн 90ых
достался мне от мамы по наследству - работает очень замечательно - но есть пара другая вопросов по его эксплуотации
Эльф

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Казинака » Вт июл 21, 2009 7:01 pm

Эльф
Юль,ты его сфоткай,у меня тоже был агрегат а ля 90х,название не помню,а пользоваться могу.Вот с новым по книжке разбираюсь. :D
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июл 21, 2009 10:02 pm

Таня, Лена, с покупочками вас! Пусть они радуют вас и служат долго!
Tina писал(а):вот часто пользуемся такой(раньше фото выставляла уже)открывашкой,о которой только положительные отзывы.

Валя, она, действительно, такая суперская? Я натолкнулась на нее в инете, вспомнила про тебя, что ты положительно отзывалась. А то у нас с мужем у каждого своя (разные), но они уже так нас достали, не справляются со своими обязанностями :x Да, и за сколько вы покупали? Я нашла за 20 евро :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июл 22, 2009 6:38 am

Девчата, вчера прикупила себе вот такие контейнеры ( вакуумные) , 1 - 4600 мл; 2 - 1650 мл; 3 - 700 мл; 4 - 650 мл. Довольна как танк! У меня были маленькие в блендере, а теперь увидела на витрине и сразу прикупила, что самое интересное - все, по смехотворной цене - 350 рублей ( курс доллара - 31,7),получается, чуть больше 10 дол.Можно использовать и в микроволновке. :good:
Изображение
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Nuni » Ср июл 22, 2009 7:13 am

Олечка
классные контейнеры. :good:
Уверена, сослужат тебе добрую службу, незаменимая вещъ в хозяйстве :)
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Кукуся » Ср июл 22, 2009 4:48 pm

OlgaAwdoshina писал(а):прикупила себе вот такие контейнеры ( вакуумные)

:good: :good: :good: с покупочкой :daisy: :daisy:
Кукуся

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июл 22, 2009 5:28 pm

Кукуся
Оль, самое интересное, что я везде искала наборы с насадками кондитерские и мешки, формы для тортов и для изготовления цветов из карамели и шоколада, а тут захожу в магазин рядом с домом и вижу контейнеры, силиконовые формы для маффинов, разговорилась с продавцом, а это оказывается хозяйка, выяснилось, что мне теперь даже и ехать в город не надо ( что в моем положении - сама понимаешь, не легко), просто ей надо сделать заказ всего, что я хочу и она мне привезет :D Вот я дурында давно не заходила в этот магазин, а там сейчас такие приятные изменения. Даже спросила, какие формы мне нужны силиконовые, сказала, что есть пока в наличии - сердце и круглые с прямоугольными, а наборов насадок сколько угодно - только скажи , какой хочешь - на 24 шт, 36 или 52. И цены гораздо ниже, чем заказывать в инете ( очень даже ощутимо), это я поняла по цене контейнеров.Вот так ходишь мимо, ищешь за тридевять земель, а необходимое оказывается под самым носом ( стоило только поменяться хозяину и ассортимент улучшился в 1000 раз). :good:
OlgaAwdoshina

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июл 22, 2009 5:36 pm

Да совсем забыла написать, что форма для маффинов силиконовая, на 8 штук у нее стоит всего 120 рублей, антипригарная для запекания - 210 ( 24 на 32), шприц с 8 самыми необходимыми насадками и 1 кондитерским мешком - 40 рублей ( правда и шприц и насадки пластмассовые, а мешок 6 разового использования),но все нашего качественного производства, я через инет заказывала в Мир книг - китайский, так мешок уже пропускает через поры крем, хоть и покрыт изнутри тонким слоем какой - то бяки, типа бесцветной клеенки. Уже после 5 применения, приходилось на мешок одевать целофан и так работать, что сама понимаешь, не очень удобно. :D
OlgaAwdoshina

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь