1.Обычный хлеб ( 2 функции: весом 750 гр и 1000кг,3 функции корочки хлеба: бледная, средне зажаристая и сильно зажаристая - эти функции для всех видов хлеба)
2.Хлеб с отрубями
3.Французский хлеб ( кстати, хлеб внутри не должен быть сыроватым. У меня получилась хрустящая корочка с обалденно воздушным мякишем внутри

4.Быстрая ( выпечка батонов)
5.Сладкий хлеб
6.Торт (кекс по - нашему. Кстати получается даже лучше, чем в духовке).
7.Варенье или джем
8.Замешивание и дрожжевание без выпечки
9.Очень быстрая выпечка ( хлеб при этом получается плотным)
10. выпечка ( только выпечка, без замешивания и дрожжевания)
11. Десерт ( замешивание, настаивание и тепловая обработка десертов
12.Приготовление в домашних условиях: возможность персонализации программы, изменения консистенции теста, дрожжевания, выпечки, поддержание в теплом состоянии на каждой стадии.
С первого же раза получился отменный хлеб: пышный, вкусный, с магазинным не сравнить. Я пекла и обычный, и гречишный , и с отрубями, и французский.
Всё зависит от рецепта, вернее от колличества вкладываемых ингредиентов.
Вот мой рецепт:
обычная Алтайская мука - 450 гр ( просеять с улучшителем муки или разрыхлителем - 5 гр) + 1 яйцо ( 550 гр)
250 мл молока или воды 45*С (320 мл)
1,5 чайной ложки дрожжей
1,5 чайной ложки соли
1,5 столовые ложки сахара
2 столовые ложки подсолнечного масла
Высыпаю нужное количество сахара и соли, в теплой воде размешиваю яйцо до однородной консистенции и выливаю, по периметру выливаю масло, высыпаю муку, делаю в серединке углубление небольшое и туда сыплю дрожжи. Закрываю крышку, выставляю программу и оставляю работать мою помошницу.

Мешу в ней и тесто на домашнюю лапшу, и тесто для пиццы, и тесто для пельменей, маффинов. Единственно, что она не делает - не может взбивать бисквит

Хлебушек пеку разный и по 880 гр ( получается с той рецептуры, что я указала) и кг. Для него увеличиваем колличество муки и жидкости, все остальные ингредиенты остаются без изменения. В скобках - колличество муки и жидкости для 900 -1000г булки хлеба.
Вот уже с конца февраля мы перестали покупать хлеб, едим только свой и радуемся.