Очень рада за вас !!!osoka писал(а):Сегодня рассказала ему про такую вещь, сказал будем искать)))))))
Модератор: Модераторы
Очень рада за вас !!!osoka писал(а):Сегодня рассказала ему про такую вещь, сказал будем искать)))))))
Aliona2010 писал(а):Светуля,спасибо за инфу...надеюсь что ещё не скоро понадобится,но на заметку взяла,ибо жабка душит платить половину стоимости мульти за новую кастрюлю...а это единственный быт.прибор с которым даже муж(не считая термопота) смирился и считает полезным приобритением.
Светуля писал(а):Titania
Танюша, активней поройся в инете. У вас тоже встречаются магазины, продающие мультиварки. Я слежу за продажами мультиварок. Твердо могу сказать, что сейчас на рынке появилось много аналогов мультиварке Panasonic. Одна из них Supra, которая привлекла мое внимание. Её цена ниже цены Панаса, но функциями она не обижена.
Светуля писал(а):Таня, посмотри эти кастрюльки, сравни, взвесь, но эти Suprы конкретно привлекают мое внимание http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/
Светуля писал(а):Titania
Танюшка, поздравляю тебя с мультей.
Mashuta писал(а):Спасибо за ответ, время для размышлений еще есть. Боюсь только, что меня просто скоро из дому выгонят...
- я фанатка всякой кухонной техники
А Вам - приятного аппетита!
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь