хлебопечка, какую выбрать?

Модератор: Модераторы

Сообщение Цветик19 » Вт окт 19, 2010 3:30 pm

иришка22 писал(а):У меня панасоник 255, Ни разу не пожалела.... теперь вот маме тоже купила уже 257.

Ирина, а в чем разница между ними? Мечтаю о хлебопечи :roll: тоже хочу панасоник, но какой именно :girl_pardon:
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Вт окт 19, 2010 3:41 pm

Пекли хлебушек Бородинский из готовой купленной смеси,все довольны работой аппарата :D :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение DADAHA » Ср окт 20, 2010 5:53 pm

Цветик19 писал(а):в чем разница между ними?

Светлана, как я поняла, в 257 есть диспенсер для добавок, т.е. изюм ,орехи добавляет сама печь в нужное время. Если там ещё что интересное есть, может Ирина добавит...а то я ведь тоже только хочуууу

Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DADAHA » Ср окт 20, 2010 6:11 pm

Nastett писал(а):Пекли хлебушек Бородинский

Марина, вот здОрово! В инструкции предлагают начать с белого хлеба (её-то я успела прочитать :)) , а уж если Бородинский получился - однозначно всё остальное пойдёт как по маслу :good:
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Чт окт 21, 2010 11:12 am

DADAHA писал(а):В инструкции предлагают начать с белого хлеба (её-то я успела прочитать ) , а уж если Бородинский получился - однозначно всё остальное пойдёт как по маслу

Танюшка,мы ж его из готовой покупной смеси делали :girl_blush: :D ,белый пекли :girl_yes: :good:но соли положили меньше чем в рецепте :girl_pardon: получился вкусный но не соленый :D,свекровь довольна-при деле :girl_yes: :ROFL: :ROFL: :ROFL: кекс пробовала она-моему не понравился :no: ,по мне тоже в духовке лучше :girl_pardon: ,а вот хлебушек однозначно :good: :good: :good: в хлебопечке,сейчас о магазинном никто и не говорит :D
DADAHA писал(а):а то я ведь тоже только хочуууу

Определяйся и :beer: :vkusno: не пожалеешь :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение DADAHA » Вт окт 26, 2010 6:12 pm

Девчата, я вам ШЁПОТОМ скажу ( чтоб счастье не спугнуть) у меня тоже ХП Мулинекс 5024 с багетами, взяли уже в другом магазине. В первый же день испекли багеты :good: , а вчера хлебушек муж испёк пока я была на работе :good: :good: :good:
P1040884-0.JPG
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Podvig » Вт окт 26, 2010 6:51 pm

DADAHA поздравляю!!!!!!! все хорошо будет- не переживай!!!!!! классная печка- я в ней души не чаю.

Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Nastett » Ср окт 27, 2010 12:25 pm

DADAHA писал(а):Девчата, я вам ШЁПОТОМ скажу

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :tost: (шепотом) вкусных и пышных вам хлебов :vkusno: :good: :Rose:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение nimfa30 » Вт ноя 02, 2010 4:32 pm

у меня Мулинекс,вроде бы ничего,печет хорошо,вот только
DADAHA писал(а): диспенсер для добавок, т.е. изюм ,орехи добавляет

отсутствует,надо по сигналу забрасывать.
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение BlackWhite » Чт дек 16, 2010 7:29 pm

Девочки, нам задарили хлебопечку от LG HB1001, к ней была книжка с рецептами, решили испечь французский, загрузили как было сказано в рецепте. Хлеб получился на мой взгляд влажноватым внутри, корочка нормальная. У кого-нить есть такая же хлебопечка? Что мы сделали не так или французский хлеб должен быть таким?
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение bronks » Вс дек 19, 2010 12:20 am

BlackWhite писал(а):Девочки, нам задарили хлебопечку от LG HB1001, к ней была книжка с рецептами, решили испечь французский, загрузили как было сказано в рецепте. Хлеб получился на мой взгляд влажноватым внутри, корочка нормальная. У кого-нить есть такая же хлебопечка? Что мы сделали не так или французский хлеб должен быть таким?

Очень много зависит от ингредиентов, т.е. от качества муки и прочего. :)
Аватара пользователя
bronks
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Откуда: кирпичный длм
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр

Сообщение EEvn » Вт янв 11, 2011 2:35 pm

Девочки хочу купить хлебопечку. но мне важно чтобы там были несколько режимов замеса теста (пельмени, пицца, дрожжевое и т.п.) Моржет посоветуете что-нибудь?
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение annet13 » Чт янв 20, 2011 10:04 pm

Девочки, помогите, пожалуйста определиться, LG 2051 или Панасоник 257... А то уже мозги кипят... :crazy:
Аватара пользователя
annet13
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение BlackWhite » Чт янв 20, 2011 10:10 pm

Со своей разобралась :)
Женечка, у моей lg HB 1001 cj можно выбрать тесто, кекс, джем и хлеб: русский повар (для хлеба из тяжелой муки), специальный (для хлеба с большим содержанием сахара и жиров), основной, быстрый (время выпечки по минимуму, но оно совсем не эффективно) и французский (прготовление с подогревом).
Обнаружила большой баг: у Лыжи нет герметичности крышки с самой хлебопечкой, поэтому корочка плохо пропекается :(
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение mclangelo » Ср фев 02, 2011 4:20 pm

Ну, внесу и я свои 5 копеек))) Никаких ЭЛДЖИ, Панасоников и Мулинексов у нас в городе нет. Есть Отличная польская фирма, специализируется на мелкой бытовой технике, даже фены и плойки есть. Называется Saturn, модель у меня Elara. Мощность 600 Вт, окошечко для подглядывания, выбор размера буханки 450/680гг, 12 режимов, 3 варианта цвета корочки, книга с рецептами,- как у всех, думаю,- мерный стаканчик, мерная же ложечка и крючок для извлечения лопасти из буханки. Последний удивил больше всего))) Почему не продумано было, чтобы внутри буханки не оставалась она- загадка века. Вобщем, всё супер, очень вкусно. У моей мамы той же фирмы- через неделю после нас купили- только модель другая. Вот, только что испекся хлебушек, заодно и дрожжи покажу какие использую- у нас соседом одинаковые ХП, ни у нас ни у мамы Саф не айс, сколько не положишь- запах отвратный от хлеба, есть невозможно. Цвет корочки всегда ставлю румяный, буханки всегда на 680г, печется ровно 3 часа. И кстати, закладываю совсем не так как в инструкции! Вот мой рецепт на буханку белого хлеба 680г.(кстати, реально взвешивала, вес такой и есть), объемы по рецепту, а вот последовательность такая: сначала лью в сухую форму масло, затем чууууть тепленькую воду, сахар, соль, дрожжи, мука. Муку разровняла, выбрала цвет, размер по умолчанию 680г стоит всегда, крышку закрыла- ПУСК!!! На 3 часа я свободна как ветер. Если после завершения программы хлеб не достать или не выключить ХП, хлеб будет в ней периодически подогреваться в течении часа.Никаких корочек в уголках никакой муки на стенках, никаких недопеков. :Yahoo!:
Вложения
02-02-11_1559.jpg
Аватара пользователя
mclangelo
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 7 ноя 2008
Откуда: Костромская область г.Шарья
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжелика Силонова


хлебопечка, какую выбрать?

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь



cron