Модератор: Модераторы

chris писал(а):Аж 400 ойро.
нет у нас таких цен,да еще за обыкновеную соковыжималку.мой муж связан с электро товарами и о такой фирме не слышал
уж извиняйте

Елена писал(а):мой муж связан с электро товарами и о такой фирме не слышал уж извиняйте
Все дороги ведут в [s]Рим[/s] Китай.
Ты,Андрей,погугли,кроме русскоязычных сайтов никто это "чудо" не продает. 

МамусьВикусь писал(а):никто это "чудо" не продает.
вот народ то дурят У нас самая классная,самой знаменитой фирмы и действительно действенный аппарат стоит не более 120-150 евро,а если бывают ангеботы то можно еще чуток дешевле купить.

, а посудомойки нет.
.
.

и расскажу стаааарую-пристарую историю. Есть на рынке России одна компания, называется "Электрофлот" они же "Технопарк". Совладелец этой фирмы Бирюлин Максим и компания решили выпустить свой бренд (вот год точно не помню), думали, гадали, как назвать... Решили БОРГ (Бирюлин Организейшн)! Закатили рекламу в ТокШоу "Голод", самый первый которой был, в Германии, кто смотрел, помнит. Недорогая техника, пластик, Китай. Затея с треском провалилась! Посидели ребята, подумали, где просчитались и поняли, что дешёвой китайской техники с претензией на немецкое/австрийское/английское/испанское производство на рынке завались, они с боргом, лишь одни из многих. Сделали ребрендинг. Борг превратился в Борк, оделся в железо, подорожал (для покупателя) в десятки, а то и сотни раз и с помощью агрессивной рекламы начал проникать в умы граждан, как немецкая, жутко дорогая и надёжная техника. Во второй раз всё удалось, результат чего мы сейчас и наблюдаем. На самом деле ребята молодцы, такое удаётся единицам. Отличаются правда бредовыми слоганами и не менее бредовыми затеями (два диска в соковыжималке, мягко говоря, улыбнуло), но победителей не судят. Качественно и технически ничем не отличаются от аналогов перечисленных мною выше.

Не люблю ощущать себя "фраером ушастым" (цит)

Материал корпуса на потребительские свойства не влияет, металл или пластик, разницы нет. Берите, что больше Вам нравится и подходит по тех. характеристикам 

чё с ней делать не знаю

Tina писал(а):мне подарили соковыжималкучё с ней делать не знаю

Tina писал(а):а мне подарили соковыжималкучё с ней делать не знаю
сок с яблок зделали,пить не очень приятно,может с минералкой разводить?
Апельсины пока не дёшево(выгоднее готовый купить сок)
да и возьни с соковыжималкой
и место надо

(наверное, двигатель). Бош и Филипс сейчас китайские, а китайцам я вообще не доверяю - это как играть в лотерею, повезет или нет. На себе проверено: фен "Браун" в 2003 году дарили - до сих пор работает (тьфу-тьфу), а покупала кастрюли Рондел (немецкий производитель) как оказалось уже не немецкий, а китайский
так крышка из термостекла трещала при нагревании - думала лопнет)
. Требования к соковыжималке были следующие: не сильно шумная, сухой жмых, не громоздкая, так как кухня не "резиновая", легкость при разбирании и мытье, долгое и непрерывное время работы. У меня есть советская электр. соковыжималка-в ней жмых очень мокрый, прямо можно еще руками сок выжать и разбирается долго, очень шумная, а жмых когда вылетает (там есть такой рычажок и его нужно поворачивать во время работы когда нужно очистить барабан) разлетается по всей кухне - короче ужас!
Я ей из-за этого не пользуюсь. После долгих поисков меня впечатлила только Соковыжималка Hurom Slow Juicer HU - 100. В инете есть куча видеороликов. Выжымает сок из всего: из клубники, граната, замоченной сои, винограда, сельдерея ну и так далее, жмых выходит абсолютно сухой в виде "какашек"
, не такая шумная как центрифужные - в ней совсем другой принцип действия: там применена запатентованная технология шнекового низкооборотного отжима. Правда цена не маленькая - 2 952 грн. Но я другой соковыжималки не хочу, буду ждать подарок от мужа. Он, кстати, сначала когда услышал цену сказал, что ему такая соковыжималка не нужна
, ну а когда увидел Hurom в действии тоже как и я впечатлился
. Все можно почитать и увидеть на их сайте http://www.hurom-slowjuicer.com.ua/. Может кому и пригодится эта информация. 

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь