Franziska » Сб ноя 22, 2008 12:17 am
Тина, ты что, хорошайа вещь, у меня уже давно, главное приспособиться, очень все просто, делаешь тесто, делишь на небольшие порционные узкие полосочки, хорошо обмакиваешь/посыпаешь их мукой, чтобы в процессе раскатки не прилипали к машине, крутишь калесико сначала на большуйу цифру, раскатываешь, пропускайа тесто между валиками, потом еще пару раз, например ставишь на 3 раскатываешь и в конце на один, если совсем тонко хочешь, на беспармак или лазанью, не забывай каждый раз когда раскатываешь обвалять в муке, чтобы не прилипало к машине. Если хочешь сделать Nudeln то приставляешь дополнительнуйу насадку, и уже раскатанные полоски протягиваешь через эти насадки, но если я не ошибайусь, то для лапши сильно тонко не раскатывай, а то не будет разрезать/разделять, где то на 2/3 хватит, проверь. Потом всю муки если лишнйя будет можно просто стряхнуть. Штука очень хорошайа.