Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Svectoria » Чт окт 02, 2008 1:54 am

LASTO4KA писал(а):
Svectoria писал(а):O M G, !

почему слёзы? :)

Потому что у тебя 3 формы и цена красивая! А я так радовалась! :girl_blush: Шучу,
я не завситливая.
Если у тебя есть терка для корейской морковки напиши брэнд и где брала. Покупаю магазинную
нашреденную,а она толстовата.
Svectoria

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 02, 2008 6:45 pm

Svectoria писал(а):Если у тебя есть терка для корейской морковки

я себе с украины привезла.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Чт окт 09, 2008 9:44 am

А я боюсь комбайна :D
БМ при переезде ко мне, притащил эту бандурину. Пока он вспоминал, как она собирается, я уже ножом всё перерубала, что надо было. Так потом это же еще и разобрать и помыть надо. У нас - бесполезная штука. Есть еще блендер, достается раз в несколько месяцев.
Пароварка тоже есть. Бывает находит на меня, готовлю только в ней. Быстро и не надо караулить. У меня Браун с 2мя контейнерами и миской для риса. Чаще всего готовлю овощи типа цветной капусты, фасоли, картошки в мундире. Филе куриное не засыхает, а семга нежнейшая получается.
Зачем нужны тостеры, ростеры, вафельницы, бутебродницы, блинницы не понимаю, хоть убейте. Только место занимают.
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Надинка » Чт окт 09, 2008 12:11 pm

Мне муж подарил комбайн на прошлый НГ, я его ни разу не доставала, так и стоит на шкафу в коробке. У меня есть измельчитель маленький Филипс с насадкой-блендером, так что мясо на котлеты,овощи, орехи и прочее я в нём измельчяю. Очень удобно, занимает мало места, и несмотря на миниатюрность очень мощный. С маленьким ребёнком вообще вещь незаменимая, все пюре и супы в нём делаю. А если чего нарезать,так у меня тёрочка бёрнеровская есть.
Хотя, еслибы комбайн стоял на столе в свободном доступе,наверное я бы им пользовалась.
Тостер у нас есть, мы им часто пользуемся, любим хрустящий хлебушек к завтраку.
Вафельницу я недавно купила для тонких вафель, из которых трубочки и рожки делать. Довольна как слон, давно хотела.
Пароварки отдельной у меня нет, но есть в мультиварке паровая решётка, так что в маленьких порциях чего-нибудь готовлю.
Lady Schumacher Я согласна, что приборы занимают много места, но всё же они нужны. ИМХО. Какое удовольствие готовить, когда всё под рукой :Yahoo!: .
Надинка

Сообщение Светуля » Чт окт 09, 2008 7:37 pm

Lady Schumacher
Надинка
просто прежде чем что-то купить, надо подумать на сколько она вам необходима, на сколько она будет для вас удобна. :girl_yes:
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Натаха70 » Пт окт 10, 2008 12:00 pm

Сообщение LASTO4KA Пн сен 17, 2007 6:26 am
убедили,только какой они ведь разные есть.

Посмотри фирмы "Борк". Я думаю что немцы с качеством не подведут.
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Надинка » Пт окт 10, 2008 12:29 pm

Светуля Я согласна, то надо подумать, прежде чем покупать. Но всё познаётся на практике, а в магазине на временное пользование не дадут :( . Я вот мечтаю о хлебопечке, даже не знаю, что делать. Ни у кого из знакомых нет, чтобы взять попробовать. Всё-таки не дешёвая игрушка. А вдруг куплю, а мне она не нужной окажется :cry: .
Надинка

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 10, 2008 2:01 pm

Самое страшное, что я ничего не покупаю такого...Всё дарят...Поиграюсь пару раз и стоит потом. Теперь поумнела - даже не распаковываю - подарю кому-нибудь. Главное, чтобы потом по кругу не вернулось :ROFL:
Надинка, у одной моей знакомой есть хлебопечка. Часто печет. Я пробовала. Хлебушек вкусный, но только в первый день, потом резина. Она в ней еще йогурты делает. Кстати, вкуснее, чем в моей отдельной йогуртнице. И что-то там еще можно делать.
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 10, 2008 3:54 pm

Натаха70 писал(а):Посмотри фирмы "Борк". Я думаю что немцы с качеством не подведут.

я уже купила,и год как пользуюсь,спасибо.
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 10, 2008 3:58 pm

Lady Schumacher писал(а):первый день, потом резина.

интересно,а по какому рецепту она злеб печёт? у меня и в первый и во второй день хлеб,вкусный,и ещё хочется :)
LASTO4KA

Сообщение Ласка » Пт окт 10, 2008 4:39 pm

У меня тоже хлеб не резиновый.Конечно не такой как в первый день, но всё же есть можно... Знаете, я думаю, что если вы живёте в стране, где в любом магазине продаётся такой хлеб, который вы едите,то можно обойтись и без хлебопечки, я раньше обходилась, а здесь нормальный хлеб только в русском магазине, его не накупишься и привозят раз в неделю.Вот в таких случаях хлебопечка просто необходима!
Насчёт камбайна, когда живёшь вдвоём, много готовить не надо, а с детьми уже появляется потребность в помощи.Я помню, когда мы только поженились, муж купил комбаин и его родители смотрели на него как на безумного, столько денег выбросил, но вначале он нам служил только когда делали заготовки на зиму, шинковали капусту для соленья, морковку, а через год-два, мама его сама приходила, чтобы что-нибудь пропустить через него.А ещё я думаю, что когда кухня большая, то всё это может не прятаться, а стоять на столах и часто пользоваться.Ещё насчёт мытья всех причиндалов, когда есть посудомойка, можно всё складывать туда.У нас каждый день она работает, так что не залёживается ничего!
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Надинка » Пт окт 10, 2008 5:21 pm

Ласка писал(а):здесь нормальный хлеб только в русском магазине, его не накупишься и привозят раз в неделю...
А ещё я думаю, что когда кухня большая, то всё это может не прятаться, а стоять на столах и часто пользоваться.Ещё насчёт мытья всех причиндалов, когда есть посудомойка, можно всё складывать туда.

Ласка Неужели такой невкусный хлеб у вас :shock: ? Я ХП хочу больше не из-за выпечки хлеба, а для замеса теста. Если бы был прибор отдельно для замеса и подхода теста, я бы купила не задумываясь. А хлебушек у нас во всех магазинах вкусный :girl_yes: .
Большая кухня, посудомойка...мечта моя... Мы живём в общаге, вчетвером в одной комнате и спим, и готовим, и гостей принимаем... Но всё равно, у меня много приборов-помощников есть. Вот будет отдельная квартира, тогда накуплю всего, чего для счастья не хватает :D
Надинка

Сообщение Мотылек » Пт окт 10, 2008 9:41 pm

Lady Schumacher писал(а):Надинка, у одной моей знакомой есть хлебопечка. Часто печет. Я пробовала. Хлебушек вкусный, но только в первый день, потом резина.

LASTO4KA писал(а):у меня и в первый и во второй день хлеб,вкусный,и ещё хочется

Я ПЕКУ хлеб очень часто. Иполучается вкусный и на первый и на второй и даже на третий день :good:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2008 8:57 am

Мотылек писал(а):Иполучается вкусный и на первый и на второй и даже на третий день

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ РЕЦЕПТ ХЛЕБА,ПОСМОТРЕТЬ,ПОЧЕМУ ПОТОМ РЕЗИНОВЫЙ.
Надинка писал(а):Неужели такой невкусный хлеб у вас

ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ ОН ХОРОШ,но не для нас,мне например американский хлеб,ненравится,один кислый,другой горький.
Ласка писал(а):а здесь нормальный хлеб только в русском магазине, его не накупишься

да,стоит от 3.50долларов за 456гр,и 3,99 за маленькую буханочку.
LASTO4KA

Сообщение Svectoria » Сб окт 11, 2008 3:13 pm

Рики писал(а):Любителям паровых блюд.
Сегодня сделала перцы фаршированные индюшатиной с овощами.
Уважаемые администраторы и модераторы.А может открыть отдельную тему "Любителям паровых блюд"?

РИКИ, рецепт- суперовский!!!!! :good:

ПРИ-СО-Е-ДИ-НЯЮСЬ К ТЕМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАРОВЫХ БЛЮД!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: !
Буду с удовольствием готовить по этим рецептам :D и всех за них благодарить O:-)
Svectoria

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь