elena_110 писал(а):небольшой Ашан на Севастопольском шоссе
Ленчик а поподробне можно адресок?Я на Севастопольское шоссе (не длеко от Бухареста)каждое воскресенье приезжаю к маме.
Модератор: Модераторы
elena_110 писал(а):небольшой Ашан на Севастопольском шоссе
ЕленаГ писал(а):Ленчик а поподробне можно адресок?Я на Севастопольское шоссе (не длеко от Бухареста)каждое воскресенье приезжаю к маме.
ЕленаГ писал(а):Ленчик я еду по Обручева и поворачиваю на Севастопольский.А где РИО я знаю, только я там не была.этот магази находится в РИО?
elena_110 писал(а):ЛЕНЧИК,ты в Ашане собралась купить формочки для выпечки? Если да,то не трать попусту время,в этом Ашане ничего нет,а вот в торговом комплексе РИО есть на первом этаже магазин "Наш дом",так вот,в мой последний визит там как раз было много чего подобного.
Franziska писал(а):девы, че такое? Это скороварка или мультиварка, не видела я ее в живую, Светуля это к тебе тоже вопрос?,
Тина?
все пишут, что ее на западе, т.е. у нас в продаже нет
а у тебя что ей делать можно, можно печь? Жарить?
Светуля писал(а):Девочки, это у Tina - скороварка.
В моей есть функция "cake", на этой функции можно печь кексы, бисквиты и запеканки.
Я свою скороварку Unit-1000D купила в Media markt, в других магазинах я их не видела.
Вообще в этой кастрюле можно много чего вытворять. В выходные хочу сварить студень.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь