Плита и духовка

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вт июн 14, 2011 8:14 pm

Тинка-ме писал(а):Хорошоя духовка Миле, но я инструкцию потеряла

Валентина, посмотрите на сайте Миле, обычно у них есть инструкции к их товарам :) .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Naktasha » Вс июн 26, 2011 3:40 pm

А мы купили вот такую духовку Сасмунг http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/built-in/oven/BTS1454B/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Я теперь с ней пеку, как в игрушки играю. Такое удовольствие... Когда нагревается до нужное температуры, издает звуковой сигнал (примерно через 5 мин.). Готовить можно два блюда одновременно при разных температурах.
А если у меня только один противень, то я готовлю либо в верхней половине, либо в нижней. И тогда затрачивается меньше энергии.
А выпекает она по сравнению с газовой духовкой (до этого у меня были всегда только газовые) просто небо и земля. Выпечка чудесная само собой, а рыбка выпекается у меня теперь всегда такая сочная :vkusno: В газовой она у меня всегда получалась суховатая, а сейчас просто плавает соке...
Даже когда я открываю дверцу духовки, только и успеваю уворачиваться от пара. :ROFL: А газовых никогда никакого пара не видела.
Naktasha

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение kejt » Вс июн 26, 2011 11:35 pm

Naktasha писал(а):Я теперь с ней пеку, как в игрушки играю. Такое удовольствие...

Naktasha, я рада что хоть кому то повезло! :Yahoo!:
А я вот купила 6 лет назад "ганзу", не дешевую хочу сказать и мучаюсь по сей день :cry: :cry: :cry:
Выбирала вроде все должно было быть хорошо, но увы... Верх плиты прекрасен, широкая, одновременно могу ставить 4 кастрюли, духовка большая, но она подкачала. Она газовая. У меня абсолютно все подгорает и сильно, спасаюсь только тем что подставляю воду. Надо менять или покупать просто отдельно духовой шкаф, не знаю. Сама плита хорошая и в дизайне, за столько лет она как новенькая, нравится, но нервы сдают... %)
kejt

Благодарил (а): 884 раз.

Сообщение малышка Элли » Вт июн 28, 2011 5:29 pm

Здравствуйте, хозяюшки! я тоже озадачилась недавно сменой газовой плиты, с маркой определилась, прочитав все отзывы и учитывая потребности, склоняюсь к Горенье, но возник вот какой вопрос. В каком зарекомендовавшем себя интернет-магазине можно сделать покупку и не перекроет ли стоимость доставки до Омска возможную выгоду? Посоветуйте пожалуйста, как быть! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! :daisy: :daisy: :daisy:
малышка Элли

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение kejt » Вт июн 28, 2011 6:37 pm

малышка Элли если Вы будете заказывать в Омском интернет-магазине, то там цены будут указаны те что на продажу. Вы ведь не будете заказывать с другого города? Если Вы не можете сами забрать, то Вам нужно будет только оплатить доставку на дом и все.

малышка Элли (29 Jun 2011)
kejt

Благодарил (а): 884 раз.

Сообщение малышка Элли » Ср июн 29, 2011 8:30 am

отстала я немножко от технического прогресса :oops: спасибо, Белла, буду искать :Rose:
малышка Элли

Сообщение малышка Элли » Ср июн 29, 2011 11:42 am

В омских интернет-магазинах к сожалению выбор ограничен, а кто-нибудь покупал через AVBT? :girl_blush:
малышка Элли

Сообщение Сагоэль » Ср июл 06, 2011 9:22 pm

Купили? Какая модель? По чём? :)
Сагоэль

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение малышка Элли » Пт июл 08, 2011 5:34 pm

Купили сегодня Gorenje G 300 SMW, самую простую, без гриля и таймера, но моим потребностям соответствует :vkusno: мне важен был газ-контроль, поскольку ребенок маленький и шустрый. в интернет-магазинах цена 13500-15000, плюс доставка 1900, плюс страховка и предлагают обрешетку, итого 4тысячи. мы спокойно купили ее в Media Markt за 14500 :Yahoo!: Кто ищет, тот найдет))) бывают же запасы хороших товаров и различные акции, так что удачи всем!!!! теперь подумываю о кухонном комбайне :oops: :oops: :oops:
малышка Элли

Сообщение tanas » Сб авг 20, 2011 12:20 pm

Выбрали вот такой вот Электролюкс, но меня смущает что вентилятор не по центру :D
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0X&srnum=6
Скажите, влияет это на что-нибудь? И я просто не знаю - это вентилятор охлаждения или для конвекции? :roll: Скажите мне что-нибудь пожалуйста :)
tanas

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Мерзоцидка » Пн авг 22, 2011 3:14 pm

tanas, я тоже такую присматривала для родителей =) Отец был особенно рад наличию гриля, с детства еще помню, как он все грозился сделать что-нибудь на гриле, как заведем его)
А вентилятор ни на что особо не влияет) И он для охлаждения дверцы, насколько я поняла. А у вашей модельки самая большая по объему духовка. да и вообще, прелесть) Берите)

Хотя мне визуально нравится вот эта модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2322769&hid=90580 такая стильная
Мерзоцидка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение presto » Вс ноя 20, 2011 6:52 pm

Французский духовой шкаф, который готовит за вас

[рекламная статья удалена]
presto

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maxxi » Вт ноя 29, 2011 8:51 pm

presto, здесь делимся личным опытом, а не пиарим рекламные статьи.
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Пн дек 05, 2011 2:25 pm

Здравствуйте! Мы вот тоже столкнулись с проблемой покупки кухонного оборудования, в связи с этим очень прошу о помощи!!! Мы уже пересмотрели много моделей (и цен) в данный момент вроде остановились на моделях фирмы Korting. в частности варочная газовая панель Korting HG640 CRN; газовый духовой шкаф Korting OGG741и вытяжка встраиваемая той-же фирмы. То, что говорят в магазинах и пишут в каталогах- все всегда "Супер-люкс", но очень хотелось, бы знать отзывы реальных пользователей, или может о чем умалчивают в рекламах (больше конечно-же переживаю за духовку, плита-она наверное и в Африке плита!). В интернете что-то ни одного отзыва не нашла! Помогите пожалуйста, может кто-нибудь чего присоветует? Заранее очень благодарна!!!
ИРИС КИС-КИС

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Вт дек 06, 2011 8:10 pm

??? :unknown:
ИРИС КИС-КИС

Благодарил (а): 83 раз.

Плита и духовка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь