Посоветуйте блендер, отзывы о них.

Модератор: Модераторы

Сообщение Sverdlova » Вт янв 29, 2013 1:38 pm

Все и сразу даже и не надо. Желания ведь часто меняются и если бы мы могли все себе позволить то наверное уже не было места это все распределить по кухне и квартире. Хотя кто его знает :wink:
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Вт фев 05, 2013 11:55 am

Девочки, а кто-то перетирал орехи на блендере? И как результат?
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Чт фев 07, 2013 12:01 am

sonia-12 писал(а):Девочки, а кто-то перетирал орехи на блендере? И как результат?

на мясорубке ДА, в блендере - НЕТ. А зачем понадобилось?
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пт фев 08, 2013 1:27 pm

Да рецепт вычитала . Там на паштет нужны орехи.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Пт фев 08, 2013 4:21 pm

sonia-12 писал(а):Да рецепт вычитала . Там на паштет нужны орехи.

Что за рецепт паштета? Делись.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пт фев 15, 2013 12:20 pm

Делала такой паштет:
Ингредиенты для "Куриный паштет "Оригинальный""
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чернослив (копченый) — 8 шт
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Орехи перетирала блендером вместе со всей массой. Все получилось, как и хотела.

Sverdlova (23 Feb 2013)
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Сб фев 23, 2013 2:53 am

Будем пробовать.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пт мар 01, 2013 5:08 pm

Смотрела передачу в ту субботу по ТВ. Так там на салаты и паштеты не рекомендуют орехи на блендере перемалывать. Лучше в ступке или скалкой на разделочной доске.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Пт мар 01, 2013 10:58 pm

sonia-12 писал(а):Смотрела передачу в ту субботу по ТВ. Так там на салаты и паштеты не рекомендуют орехи на блендере перемалывать. Лучше в ступке или скалкой на разделочной доске.

А чего так?
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение sonia-12 » Пн мар 04, 2013 3:39 pm

Я поняла, что если на блендере, то будет ореховая мука, а вкус ореха уйдет.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн мар 04, 2013 4:17 pm

Виски писал(а):купила филипс 1669,

У меня тоже филипс, модель Avance Collection. Работой довольна, но на мой взгляд, за такую цену, насадок могло бы быть и побольше
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Rosan » Вт мар 05, 2013 7:09 am

я попросила мужа подарить борковский, который с кучей насадок. он универсальный, там и чаща есть и насадки чтобы в посуде что-то мельчить, и насадки как у миксера. а то кучу приборов хранить негде, а тут все в одном получается.
Аватара пользователя
Rosan
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kilka » Ср мар 06, 2013 2:59 pm

Когда куча насадок - их тоже хранить где-то нужно.
Аватара пользователя
Kilka
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 30 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Sverdlova » Ср мар 06, 2013 9:51 pm

Rosan писал(а):я попросила мужа подарить борковский, который с кучей насадок. он универсальный, там и чаща есть и насадки чтобы в посуде что-то мельчить, и насадки как у миксера. а то кучу приборов хранить негде, а тут все в одном получается.

Умные производители предвидя такую проблему делают возможность хранить прибор в приборе, типа матрешки. Удобно и легко.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение ellya79 » Чт мар 07, 2013 4:53 pm

Пока остановилась на Braun серии Multiquick :)
Я пользуюсь таким уже почти 4 года если не ежедневно, то через день точно. Очень мне нравится. Пользуюсь в основном венчиком, блендером, погружным блендером и теркой, остальные насадки (еще по-моему три различные терки-резки) как-то не прижились. За все время пользования никаких нареканий. Все делает отлично- и режет, и взбивает, и пюрирует. :good:
Аватара пользователя
ellya79
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 мар 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: эльмира


Посоветуйте блендер, отзывы о них.

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь