EIPHNH писал(а):а на какой стадии ягоды добавляешь?
Сразу же, при закваске. Молоко с сахаром нагрела, закваску размешала и ягоды туда. Малину даже не размораживаю. Персики из банки мелко режу и еще сироп из банки тоже несколько ложек туда для персикового вкуса. Вчера с ванилином и грушей сделала, со свежей. Вкусно, но в самом йогурте грушевого привкуса нет - только когда кусочек попадается - то чувствуется.
Кстати, сегодня муж в магазин ходил, попросила купить Актимель натуральный в бутылочке. Купил....

Питьевую активию.

Ты же говорит ее просила.

Заквасила ей

Просто молоко без добавок.

Пока не пробовала (доходит в холодильнике) , но судя по консистенции и запаху

Густая и запах нежный-нежный, совсем не кислый.