Огурцы хрустящие (на зиму)

Модератор: Модераторы

Сообщение Каночка » Пт июл 31, 2009 1:28 pm

Очень интересный рецепт, спасибо. :girl_pardon: Обязательно попробуем.
Аватара пользователя
Каночка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Maslina » Пт июл 31, 2009 4:10 pm

Каночка писал(а):Обязательно попробуем

Оксана пробуйте :girl_yes: , вон девчатам понравились огурчики :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Natalova » Вт авг 04, 2009 11:14 am

Да, девченки, огурцы хрустящие и вкусные.
Вообще-то вкусом они похожи на те, которые продаются в супермаркетах.
Муж тоже одобрил. И гости одобрили и взяли рецепт :wink: :good: :girl_yes:
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Natalova » Вт авг 04, 2009 11:16 am

Хотя, если по-честному, я переживала и за вкус, и за то, чтоб не взорвали. Рассол стоит прозрачный-прозрачный :good:
Рецепт взяла на вооружение. Быстро и вкусно. Так буду делать дальше
Аватара пользователя
Natalova
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Бабо4ка » Вт авг 04, 2009 11:49 am

Марьяна и девочки, вы меня прямо заинтриговали, столько отзывов вкусных, закрутила сейчас пять банок, понравилось, что делать легко быстро, спасибо большое :girl_yes:
Аватара пользователя
Бабо4ка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 июл 2009
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Maslina » Вт авг 04, 2009 6:17 pm

Natalova Наташа
Бабо4ка Оля
Девочки рада что понравился рецепт, пользуйте :wink:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение ufkz » Вт авг 04, 2009 10:52 pm

А у меня половина банок помутнело.
Я решила их перезакрыть, все промыла- теперь банки стерилизую. Как вы думайте что-то получится???
Попробывала огурчик :good: Ну очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: СПАСИБО за рецепт!!!
Аватара пользователя
ufkz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение Maslina » Ср авг 05, 2009 9:43 am

ufkz писал(а):А у меня половина банок помутнело.

причина может быть в плохо вымытых огурцах или банках :girl_pardon: если чесно у меня такого не было в практике и поэтому
ufkz писал(а):Я решила их перезакрыть, все промыла- теперь банки стерилизую. Как вы думайте что-то получится???

ничего вам не смогу ответить :(
ufkz писал(а):СПАСИБО за рецепт

пожалуйста
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Казинака » Ср авг 05, 2009 7:10 pm

Maslina
Я сделала,руки чешутся открыть,попробовать.На работе рассказала ,переписала,расхвалила.Во как!!!!!!! :D
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт авг 06, 2009 2:03 pm

Казинака писал(а):Я сделала,руки чешутся открыть,попробовать.
спасибо за доверие :girl_yes:
я тоже закрыла, а муж ходит кругами возле банок - спрашивает по какому рецепту сделала, я отвечаю , что по его любимому, ведь он другие пока не признает :D
Казинака писал(а):На работе рассказала ,переписала,расхвалила.Во как!

Танюшка не забудь поделиться впечетлениями, какие бы они ни были :girl_blush:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение диана82 » Вс авг 16, 2009 10:47 am

вкуснятина
Аватара пользователя
диана82
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: диана

Сообщение Казинака » Вс сен 13, 2009 4:07 pm

Maslina
Делюсь впечатлениями!!!!!!! Мне понравились,хрустели,хотя огурцы были покупные.Моим тоже понравились,очень вкусные!!!!!Еще раз спасибо за рецепт!!!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вс сен 13, 2009 9:09 pm

Казинака
Казинака писал(а):Еще раз спасибо за рецепт!!

:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Murrena87 » Вс янв 17, 2010 2:46 am

Девочки, я правильно поняла, стерилизовать не надо? И еще, ни разу в жизни этого не делала, а банки перед этим обязательно стерилизовать и как это делается? :oops: :oops: :oops: :pardon:
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Maslina » Вс янв 17, 2010 9:16 pm

Murrena87 писал(а):а банки перед этим обязательно стерилизовать

сами банки надо стерилизовать в любом случае.
Murrena87 писал(а):как это делается?

Вначале подготавливают и стерилизуют стеклянные банки. Для этого их тщательно моют горячей водой с содой, затем кипятят в воде или выдерживают над кипящим чайником в течение 20—25 мин. Можно также прогреть банки в горячей духовке (не менее 1 ч). Жестяные консервные крышки кипятят в воде около 8—10 мин.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.


Огурцы хрустящие (на зиму)

Вернуться в Огурцы