На сайте есть салат такой Тут, но у меня чуть другие пропорции и отличается приготовление .
Огурцы –– 2,5 кг
Лук––- 700 гр
Укроп ––-300Г( я взяла 100 гр)
Уксус 9% - 180 гр
Масло растительное –– 200 гр
Соль- 2 ст.л с горкой
Сахар - 1 ст.л
Огурцы порезать кружочками, лук кольцами или полукольцами, укроп измельчить,добавить все остальное, хорошо перемешать, дать постоять 30 минут.
Затем довести до кипения- после закипания минут 5-7, после этого плотно разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками неплотно и стерилизовать поллитровые банки 15, минут, у меня 0.7, стерилизовала 20 минут.
Закрутить крышки.
Приятного аппетита.
Из этого количества продуктов вышло 5 банок по 0.7