Эльф писал(а):мы обычно ложим 2 ст л - на 1 л воды, а тут аж на целую банку
Соли кладется 1 столовая ложка с горкой на литр воды,этого достаточно,огурцы и вправду получаются кисловатые
Модератор: Модераторы
Эльф писал(а):мы обычно ложим 2 ст л - на 1 л воды, а тут аж на целую банку
Да,в первые,но рецепт и источник надежные,автором проверенный,она всю жизнь так закрывает.
Zяка писал(а):Если не трудно, сфотографируй баночку, пожалуйста.
Zяка писал(а):Ну всё, теперь точно такие заверну!
Снежа писал(а):до зимы не выдержали уже открыли банку
Очень интересно....Меньше держать нельзя, они не проквасятся, может сорт огурцов был какой то не такой....jagodka2009 писал(а):но они (огурчики) раскисли