Состав продуктов:
ТЕСТО
-200 г маргарина;
-200 г сметаны;
-1/3 ч ложки соды;
-6 желтков;
-2 стакана сахара;
-3 стакана муки.
НАЧИНКА
-фрукты (у меня были сливы) или варенье;
ГЛАЗУРЬ (для фруктовой начинки)
-белки 6 штук;
-1 стакан сахара;
- 3 капельки лимонного сока.
Все составляющие теста смешать. Маргарин не растапливать, а просто размять.
Выложить на смазанный противень. Сверху уложить одним слоем фрукты. Поставить в духовку на 20-30 минут при 200 С .
В это время взбить состаляющие для глазури. Достать пирог из духовки, помазать глазурью, поставить снова в духовку на 20 минут при 150 С.
( Время расчитано на приготовление в электро-духовке).
Приятного аппетита!
