
Настоящая находка для сладкоежек

Такой аппетитный воздушный и рыхлый

Пока горячий режется плохо,но на второй день получаются аккуратненькие кусочки

Моим домашним понравилось такая выдумка пирога


Нам понадобится:
2 плитки горького шоколада
400гр орехов ( у меня был арахис )
150гр сливочного масла ( мягкого )
100гр сахара
5-6яиц
Приготвление:
Немного шоколада отложить в сторону,кусочками.
Остальной шоколад натереть на тёрке.

Орехи измельчить в среднюю крошку.
Отделить белки от желтков.

Сахар растереть с мягким маслом,
ввести по одному желтки,


осторожно вмешать орехи и шоколад.

Взбить в крепкую пену белки и аккуратно соединить с основной массой.
Делаем это чень нежно.Чтобы оставить некую воздушенность.

В тесто втыкаем отложенный шоколад кусочками.

Разъёмную форму смазыавем сливочным маслом,выкладываем туда тесто.

Ставим в разогретую духовку 180 градусов.
Пекём 45-60мин.
Остывший пирог посыпаем поршком какао.

Приятного аппетита!