Elena_45 Тарт – это открытый пирог с разными начинками, фруктовыми и мясными. Бисквит – это бисквит, кондитерское тесто использующееся для тортов и пирожных. Можно так сказать, что тарт – это по нашему пирог.
csillag Не, Танечка, это наше, не китайское. У них выпечка отличается от нашей. Хотя сейчас в европейских ресторанах стали продавать такие вот пирожки и тортики, и надо сказать, китайцы охотно берут пробуют.
Dinulja На здоровье, пробуйте. kicunya Пожалуйста, рада, что вам понравился рецепт, Яна. Lightning Конечно, Анечка, забирайте самый большой кусок, буду только рада.
Barbariska4 Вы правы, Лариса очень просто и быстро и главное довольно вкусно и по карману не бьет. Свежевыжатый апельсиновый сок, думаю можно заменить и на сто процентный из тетрапакета, если не удастся купить апельсины.