Состав:
Тесто:
100 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. муки
начинка:
250 г творога
200 г зернового творога
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 уп. Ванильного пудинга
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
мак изюм
Безе
2 белка + 1 ст. сахара
Приготовление
1. замесить тесто: растопить масло, добавить сахар, яйцо всё хорошо перемешать и добавить муку, так чтоб тесто не прилепало к рукам. Выложить дно формы приготовленным тестом, легче распределить руками равномерно подну.
2. приготовить начинку: смешать все выше указанные ингредиенты (Начинка). и акуратно вылить на тесто в форму.
3. Безе: взбить белки с сахаром до белой устойчивой пены и распределить по верху нашей начинки.
Предварительно разогреть духовку до 170-180 градуссов. выпекать 50 - 60 мин.
Приятного Аппетита!