светлан, спасибо, но эти рогалики тётя делала, вкуснючие!
Diana писал(а):Лен ,а ты не толстеешь наверно, так часто и много готовишь , или у тебя много любителей покушать что тебе мало достается ,а вообще молодец имеешь желание так

готовить !

диан если чесно, я больше печь люблю чем потом это кушать..

qazq писал(а):А мы то же такие делаем ооооочень вкусно

за уши не оттащишь
taniusha86 писал(а)::vkusno: спасибо за рецепт! беру себе на заметку:) только вопрос по глазури - нужно ли нагревать смесь?
пожалусто, нет не надо...
AnnaMari писал(а):Спасибо большое, только вопросик: творог пастообразный или зернистый?
пастообразный
Пусенька писал(а):Вопрос: 1,5 пакетика разрыхлителя-не много? сколько это в граммах? У меня пакетик на 1 кг муки.
примерно 12 гр.
Пусенька писал(а):9 столовых ложек подсолнечного масла?
9 ст. л. раст. масла- 9 столовых ложек растительного масла
Пусенька писал(а):И еще-как я поняла внутрь рогаликов ничего класть не нужно?
здесъ в них ничего нету, но можно конешно и наполнить
Пусенька писал(а):Глазурью поливать горячие?
холодными
Innulya писал(а):Какие они аппетитные!!! М))))))))))! Спасибо!

Изображение
Gurman4ik писал(а):ммм, творожные ето хорошо!!!!обязателно попробуйу!

спасибоооо

спасибо девочки..

спасибо ириш, это комплемент моей тёте, эти рогалики она делала, мне рецепт очень понравился, решила выставить, но буду стараться конешно своими рецептами вас и дальше баловать..
