Рецепт нашла в инете. Очень вкусный и легкий в приготовлении вариант штруделя
Ингредиенты
Лаваш бездрожжевой-110 гр
Яблоки-300 гр
Творог-50 гр
Изюм-50 гр
Орехи-25 гр
Мед-30 гр
Корица
Желток для смазывания
Приготовление
Творог смешать с медом.Яблоки почистить и порезать мелким кубиком.Орехи измельчить.Изюм залить горячей водой,а потом просушить.
Листы лаваша смазать творогом.Выложить полоской яблоки,распаренный изюм и орехи.Посыпать корицей.
Свернуть рулетом,края заправить.
Смазать верх желтком.
Выпекать примерно 35-40 минут в духовке.
Остудить.Кушать с удовольствием.
Приятного вам аппетита!!