
Включить духовку на 180-200(я выставляю приблизительно,у меня нет делений),выставьте ту температуру при которой вы обычно печете бисквит.Подготовте протвинь,положите бумагу для выпечки и смажте ее сливочным маслом и слегка посыпьте мукой или крахмалом.

Консервированную вишню положите в дуршлаг ,для того чтобы стек лишний сок(я потом из этого сока и вишен сварила кисель.)

В миску разбейте яйца и с помощю венчика взбейте их с сахаром.

Затем постепенно добавьте муку(стакан без горки!).Хорошенько перемешайте,получится масса вот такой консистенции.

Вишни перемешайте с крахмалом,выложите их на подготовленную промасленную бумагу в протвине.

Равномерно залейте тестом вишни .

Выпекайте до готовности,приблизительно 30-40минут,готовность проверьте спичкой или зубочисткой(первые 10мин.дверцу духовки не открывать!).Когда будет шарлотка готова,не ждите пока она остынет(а то бумага прилипнет к вишням,вы ее не отдерете).Берете лопаточку, поддеваете шарлотку и прямо вместе с бумагой вытаскиваете ее из протвиня,переворачиваете на блюдо или фольгу вишнями вверх.Снимаете бумагу .Дайте немного остыть .Подать со сметаной или медом.
Шарлотка получилась кисло-сладкой(для меня как раз),а вот для любителей послаще советую добавить еще полстакана сахара.
Приятного всем чаепития!