
- а вот и он!
Вам потребуется: Для теста: 200 гр. маргарина ,3 стакана муки (я брала мерный стакан объемом 200 мл),150 гр сахара,1 ч.л разрыхлителя или 0,5 ч.л соды гашенной уксусом. В муку натираем охлажденный маргарин(я чаще режу ножом на кусочки),добавляем сахар и разрыхлитель и начинаем это все перетирать руками! Перетирать пока вся мука станет маслянной,получтся мелкая крошка.Выложить большую часть крошки на противень(не смазывать!) сверху вылить начинку
и засыпать оставшейся крошкой. В духовку на 25-30 минут при t 170-190 С,он не зарумянивается,так что не ждите а то сгорит))) Еще горячим разрезать на квадраты,прямоугольники и т.д,у кого что получится))) Так а для НАЧИНКИ нужно: 2 пачки творога по 200гр растереть с 0,5 стаканом сахара и 1 яйцом,должно получиться жидковато,если нет то добавить еще 1 яйцо.А вообще можно и с вареньем этот пирог сделать и чего нибудь еще в начинку добавить,у кого на что фантазии хватит))) Все.приятного аппетита!