
Тесто сдобное,стало быть,дрожжевое:
Мука пшеничная - 0.5 л.
Сметана+ водички - 0.25 л.
Яйца - 2 шт.,включая желток для смазки.Итого в тесто 1.5 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожди - 5 гр.(полпакета)
Изюм - 0,5-1 ст.
Приготовление теста - не секрет.Особенность: Я дрожди вношу в раствор сметаны-воды-сахара и соли.Выдерживаю минут пять.Затем - всё КэГеБично. Вот тесто.Оно уже поднялось.

Раскатал в пласт и присыпал там-сям изюмом.


Скатал рулетик и

поделил на кусочки.

Противень смазал раст.маслом и расположил будущие булочки.

Чтобы плита не напрасно прогревалась,запек картошки при 200град - 50 мин. Картошка готова,следовательно плита прогрета. Булочки - в духовку и на 35 мин. при 180 град.

Приятного чаепития!
