
вот такие пироженки недавно у мамы кушала, очень нежные получаются...
состав: 6 яиц, 300 г. сахара, 1п. ванилина, 1п. разрыхлителя, 100 г. мелкопорубленных, грецких орехов, 200 г. маргарина, 400 г. муки. крем можнпо взять по вкусу, здесь был готовый с пачки.
яйца взбить с сахаром, довавить всё остальное кроме орехов и муки, и опять хорошо взбить, вмешать аккуратно орехи, и потом муку. тесто вылить на лист застеленный бумагой, и выпекать при 180°С около 25 минут.
в готовом, остывшем корже выдавить стаканом кружочки, разрезать по диагонали, смазать кремом. так же смазать бока пироженных и обкатать в крошках которые остались после выдавлевания, сверху украсить кремом..
