Для его приготовления нам понадобится:
0,5 стакана вишневого компота(без ягод)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
5 ст.л. вишни из компота
1,5 стакана просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя
Горсть обжаренного и измельченного(не в пыль) миндаля
Муку просеять и смешать с разрыхлителем
Форму для запекания смазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Вишневый компот,сахар,растительное масло,муку,орехи смешать
Тесто должно получиться как густая сметана
Переливаем его в теплую форму и топим в нем вишни.
Печется пирог минут 40. Эту вкусняшку можно есть с вареньем. Холодную или горячую - неважно. Вкусно и так,и так
Приятного аппетита!
