Тесто:150 гр обезжиренного пастообразного творога
6 ст.л. растительного масла
1 среднее яйцо
75 гр сахара
1 щепотка соли
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Начинка:200 гр мороженной малины
2 ст.л. сахара
2 ст.л. ванильного пуддинга-порошка или крахмала
150 гр малинового варенья
Глазурь:100 гр сахарной пудры
2,5 ст.л лимонного сока
Приготовление:1. В миску положить мороженную малину, добавить сахар и пуддинг-порошок, хорошо перемешать и дать малине оттаять (у меня малины стояла в пуддинге 2 часа). Затем добавить к малине варенье и аккуратно перемешать.
2. Из всех ингредиентов для теста замесить миксером насадкой для теста мягкое тесто, долго не месите, иначе тесто начнёт липнуть к рукам.
3. Включить духовку разогреваться на 190 С.
4. Рабочий стол просыпать мукой и раскатать из теста прямогуольный пласт в 30 х 40 см. Распределить по тесту начинку, не доходя с одного конца до края в 2 см. Свернуть рулет и разрезать на кусочки , толщиной примерно в 3 см, переложить булочки на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой.
5. Выпекать булочки в горячей духовке на среднем уровне 25-30 минут. Готовые булочки переложить быстро на тарелку/блюдо.
6. Для глазури перемешать пудру с соком. Вылить глазурь в пакетик, отрезать кончик и полить глазурью ещё тёплые булочки. Заварить чай или кофе и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!