Вишневая шарлотка
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан(200мл)
Сода 0,5 ч.л гашеной уксусом
Мука 1 стакан
Вишня замороженная или свежая 1 стакан
Яйца взбить с 1 стаканом(200 мл) сахара, добавить 0,5 чайной ложки пищевой соды погашенной 1 стол.ложкой уксуса, добавить 1 стакан муки (200 мл) перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму сверху выложить вишню без косточки.Вишня у меня замороженная,можно слегка обвалять в крахмале.Выпекать при 190 градусах около 30 минут.Я проверяю зубочисткой , если сухая , то готово. Форма у меня 23 см.
Готовый пирог остудить и обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!