
состав теста: 1 стакан молока, 2 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 2 пачки (по 6 г) сухих дрожжей (которым не надо настаиваться), 250 гр. маргарина, 2 пачки ванильного сахара, муки столько чтоб тесто не сильно крутое было.
ещё: пачка готовой смеси мака, 4 ст. л. творога, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо,немного вишен из банки или кампота.
из всего замесить тесто, поставить на 20 секунд в мокроволновку, дать немного отлежаться. лудше если пачка масла будет комнатной температуры, так что если в холодильнике, то выложить. из всего остального замесить начинку.
для "корзиночек" делать не болшие лепёшечки руками и выкладывать их в формочки для мафинов, начинить творожной начинкой. из оставшегоса теста сделать рогалики с начинкой из мака и плюшки.
выпекать при 200°С около 20 минут.