ПИРОГ "ШПИГЕЛЬАЙ"
состав: 200гр. маргарина, 200 гр. сахара. 200 гр. муки, 4 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 1 литр сваренного, остывшего пудинга (из пачки), 800 гр. сметаны, 2 банки априкосов, пару пачечек для "загустителя-желе"
маргарин, сахар, яйца, муку и разрыхлитель хорошо смешать, вылить в форму (дно должно получиться не высокое, у меня было почти на один лист), выпекать при 200°С, 15-20 минут.
смешать холодный пудинг со сметаной, вылить массу на тесто (горячее), априкосы валожить не сильно близко друг к другу разрезанной стороной вниз. ещё раз вапекать при 200°С 15 минут.
когда пирог остынет, сварит "желе загуститель" и вылить сверху.