
Нам очень понравился пирожок, в меру сладкий с кислинкой Киви . Попробуйте! Спасибо Ларисе с поварёнка
Ингредиенты

* Мука—300 гр.
* сахар—300 гр.
* Молоко—300 гр
* яйца—3 шт
* масло сливочное—150 гр
* чай Липтон (любой)—2 пакетика
* разрыхлитель—15 гр
* киви—6 шт
1. В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.

2. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
3. Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем

4. Муку соединить с сахаром, перемешать .
5. В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.

6. Киви очистить и порезать кружочками
7. Форму смазываем растительным маслом
8. Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов запекаться, до нежного золотистого цвета, на фотке видно.

9. Достаём форму и сверху выкладываем кружочки киви.

10. Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
11. Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
12. Вот и всё. Наш пирог готов.

Разрезаем на кусочки и наслаждаемся
