шамуля писал(а):Обязательно попробую! Тем более что яблок в этом году куча!
Наталья пробуйте на здоровье!
Модератор: Модераторы
шамуля писал(а):Обязательно попробую! Тем более что яблок в этом году куча!
cookbystep писал(а):Белковая прослойка - это очень интересно! Попробую непременно!
Хильда писал(а):День добрый!
Попыталась приготовить этот пирог в субботу. В целом, получилось вкусно, но белковая прослойка в процессе готовки стала плоской, как блин А на фотографии она такая пышная и воздушная...
Что я умудрилась не так сделать?..
Хильда писал(а):Марина, белок взбивала на комбайне в крутую пену. У меня есть предположеие - может он осел, потому что я за 5 минут до конца готовки ОТКРЫЛА духовку, чтобы переставить форму пониже?...
irena ya писал(а):Марина, приготовила вчера по Вашему рецепту. Пирожок получился очень нежный, воздушный! Очень вкусненький! И это несмотря на мои кулинарные огрехи: не положила в яблоки сухари, и белок почему-то получился не настолько пышный, как у Вас. Вот мой отчётик
irena ya писал(а):Хильда, я тоже один раз заглянула! У меня духовой шкаф самый обычный, я не могу поставить температуру приготовления, поэтому все на глаз и ... на нюх Так вот аромат, исходивший из духовки, заставил меня заглянуть в нее где-то через 25 мин. А еще через 5 мин. я ее выключила. Неужели из-за этого?!!!
josephine писал(а):Спасибо за отчет! Отлично получилось
josephine писал(а):Думаю скорее всего из-за того что раньше времени открыли духовку
irena ya писал(а):josephine писал(а):Спасибо за отчет! Отлично получилось
Спасибо!josephine писал(а):Думаю скорее всего из-за того что раньше времени открыли духовку
Будем исправляться!
irena ya писал(а):Ирин,как нибудь попробуй еще раз испечь
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики