Брауни с малиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пт июн 03, 2011 3:31 pm

Podvig Елена, рада, что вам очень понравился пирог! Такой красавец получился! :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Podvig » Пт июн 03, 2011 4:08 pm

очень очень понравился. красавцем конечно не назову- потрескался в одном месте и осела середина, но вкус бесподобный- хожу и облизываюсь. Просто у меня подруга очень очень очень любит шоколад- завтра на природу едем- вот для нее))))) узе запаковала))
Вложения
IMG_8367.JPG

Anchie (04 Jun 2011)
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Anchie » Сб июн 04, 2011 12:01 am

Podvig Елена, супер! :good: Надеюсь, подруга одобрит! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн июн 27, 2011 2:30 pm

Вот, что я сегодня приготовлю.
Аня, подскажи, пожалуйста, что делать, чтобы середина не опала? У меня так получилось с пирогом с манго :girl_pardon:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Пн июн 27, 2011 8:48 pm

Hannusja Ань, в случае с брауни ничего особо не поднимется (это не бисквит), тем самым нечему будет опадать. Поднимутся слегка края, а середина должна остаться влажной. Я делала все строго по рецепту, и получилось то, что ты видишь на фото :) :good: Удачи!!!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн июн 27, 2011 9:07 pm

Anchie спасибо за такой быстрый ответ.... но все равно поздно :D так как я решила сделать в формочках для мафинов :girl_impossible: ну не могу не поэкспериментировать. они уже в духовке :oops:
после твоего сообщения пошла посмотреть... формочки-то всего на половину заполнила. поднялись слегка :girl_yes: именно так как ты сказала. не горкой, как обычно, а ровненько. мне как раз так и надо, чтобы потом был платцдарм для украшения красной смородиной. :wink:
был выбор между замороженной малиной и свежей смородиной. смородина выиграла :dance2:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Пн июн 27, 2011 9:53 pm

Hannusja Ну хорошо! :) Молодец! Потом поделишься впечатлениями!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн июн 27, 2011 10:06 pm

Вот моя армия брауниз :konik: :Yahoo!:
Изображение
удались очень хорошенькими и вкусными. малось пересушила. как то не сразу поняла, что они же фактическими маленькими порциями пекутся - времени им меньше надо. но я почти успела :D

Anchie (27 Jun 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Пн июн 27, 2011 10:14 pm

Hannusja Ань, а-б-а-л-д-е-т-ь :Bravo: :Bravo: Такие красивые!!! :good: :good: Уверена, что шоколад и смородина красная - хорошее сочетание! Супер!! Спасибо большое за отчет!! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Пн июн 27, 2011 10:18 pm

Anchie писал(а):Уверена, что шоколад и смородина красная - хорошее сочетание!

у тебя вдохновилась вот этими квадратиками viewtopic.php?f=146&t=18279
когда-то и до них руки дойдут :friends:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Hannusja » Вт июн 28, 2011 12:13 am

Еще немножко информации для тех, кто решит повторить :)
я делала 2/3 порции с точностью до грамма. получилось ровно 12 мафинов. смородинки "сажала" на растопленный шоколад.
вроде бы все :) Так как края слегка подсохли, а хотелось, чтобы были влажные, я взяла кисточку и прошлась легонько водичкой по краям :wink: . Можно и ликером каким-то, но не хотелось ничего алкогольного :girl_nea: Получилось супер :daisy:
Последний раз редактировалось Hannusja Вт июн 28, 2011 12:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Anchie (28 Jun 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Вт июн 28, 2011 10:49 am

Hannusja Ооо, эти кавдратики тоже очень вкусные! Советую :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Podvig » Пт дек 21, 2012 10:11 pm

Очень я его люблю)))))
Вложения
IMG_9609.JPG

Anchie (22 Dec 2012)
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Anchie » Сб дек 22, 2012 7:38 pm

Podvig Лена, спасибо, что пользуешься рецептом, мне очень приятно :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Олька-РЫБА » Пт дек 28, 2012 3:00 pm

Anchie Анечка, вот хочу испечь, возник вот такой вопрос: ягоды прямо замороженые можно класть, или все же их разморозить?
Аватара пользователя
Олька-РЫБА
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 18 авг 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Имя: Ольга


Брауни с малиной

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики