Очень нежный Бриош

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Маруся2010 » Ср апр 23, 2014 12:56 pm

Оля очень вкусно, только у меня в виде булочек :vkusno:
P1090496.JPG

oldeg (23 Apr 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср апр 23, 2014 5:41 pm

Маруся2010 Лена, какая же красота =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надо тоже своим ввиде булочек сделать :good: Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Маруся2010 (24 Apr 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Маруся2010 » Пн май 12, 2014 2:07 pm

я еще маленьких булочек напекла, уходят на ура :D
P1090657.JPG

oldeg (12 May 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн май 12, 2014 2:14 pm

Маруся2010 писал(а):я еще маленьких булочек напекла, уходят на ура

ну и дразнилка же ты, Ленусь :D :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сделаю своим тоже точно на днях :friends:

Маруся2010 (12 May 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт май 13, 2014 6:42 pm

Делала с цельнозерновой мукой. Муки ушло примерно 420 гр. Сливочное масло заменила на 40 мл. растительного, получилось супер воздушно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
2014_05_12_9999_66.jpg

Сделала как и Лена, в виде булочек :good:
2014_05_12_9999_51.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Чт сен 25, 2014 4:24 pm

Оль, лови отчётик... :friends: Kirschtaschen на этом тесте. Баловала вчера своих. Сто лет уже не пекла...так захотелось!!! Спасибо за тесто! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

DSC_0541.jpg

DSC_0543.jpg

oldeg (26 Sep 2014)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт сен 26, 2014 8:11 am

admira Наташ, какие слойки получились суперские =@ :Bravo: :Bravo: Я тоже давно не пекла сдобу :friends: :lol: На твою посмотрела итоже захотелось :vkusno: :vkusno: :vkusno: А начнку ты как делала? Вишневое варенье/джем?

admira (27 Sep 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пт сен 26, 2014 11:50 pm

oldeg писал(а):А начнку ты как делала? Вишневое варенье/джем?

Брала замороженную вишню. Разморозила, стёкший сок заварила с крахмалом и смешала с вишней. :girl_yes:

oldeg (27 Sep 2014)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт сен 25, 2015 4:03 pm

Сто лет не пекла сдобу, прям оторвалась сегодня :lol: :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Очень нежный Бриош

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики