Я с рецептиками.
"БУЛОЧКИ ДОРОЖНЫЕ"
* 200 г творога
* 300 мл кефира
* 100 г сметаны
* 200 г маргарина
* 1 ч. л. разрыхлителя или соды
* 1 /3 ч. л. соли
* 4 ст. л. (с горкой) сахара
* около 800 г муки
* растительное масло
Маргарин комнатной температуры мелко покрошить, добавить сметану, кефир, разрыхлитель(соду), соль и сахар. Хорошенечко перемешать в однородную массу.
Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто. Оно должно быть однородным и не прилипать к рукам.
Противень смазать растительным маслом.
Сформировать шарики диаметром 3 см. Выложить шарики на противень.
Вилкой сделать углубления сверху на булочках.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 35 -40 минут до золотистого цвета.
Очень вкусно с молочком или в качестве хлеба с колбаской, маслицем или сыром.
Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинара Маруська, немного его изменив.
Приятного аппетита!