Круассаны на завтрак

Модератор: Модераторы

Сообщение ЕленаZ » Вт мар 04, 2014 4:21 pm

Давненько не стряпала круассанчики. Исправляюсь и несу очередное СПАСИБО! :daisy: Но что-то намудрила в этот раз немного: наверно дала мало муки, и тесто липло к рукам после расстойки. Молока было только 250 мл. и пришлось добавить воды. Но результат не подкачал. Ничем сверху не смазывала, поэтому бледные, готовые смазала сливочным маслом. Начинки: сыр, шоколадные конфеты.
Вложения
20140303_203354.jpg

oldeg (04 Mar 2014)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт мар 04, 2014 4:28 pm

ЕленаZ Лена, я думаю, что небольшой недостаток муки не страшно. Значит тесто должно было воздшней получиться :D Выглядят на фото супер круассанчики :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ (04 Mar 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LANFREN » Чт мар 20, 2014 10:59 am

Ольга,большое спасибо за рецепт!!
Вы Профессионал с большой буквы-все Ваши рецепты для меня,как азбука для первоклассника!
Огромное спасибо за Ваш труд!
Вся дрожжевая выпечка(и остальное)-это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Открывайте,пожалуйста, свой сайт-я постоянный посетитель!! :vkusno:
Вложения
IMG_0416 - Copy.JPG

oldeg (20 Mar 2014)
Аватара пользователя
LANFREN
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт мар 20, 2014 11:33 am

LANFREN Наташ, спасибо большое за добрые слова :oops: :Rose: :Rose: :Rose: Я очень рада, что мои рецепты находят своих поклоников :Yahoo!: Только на здоровье :daisy: :daisy: :daisy: А про свой сайт.... мне пока и здесь не тесно :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morskaya » Пн апр 21, 2014 4:52 pm

Оля, спасибо большое за рецепт! Круассаны очень понравились :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSCN5157.JPG

oldeg (21 Apr 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение oldeg » Пн апр 21, 2014 7:55 pm

Morskaya Любаш, красота у тебя :Bravo: :Bravo: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 05, 2014 6:37 am

:vkusno:
Вложения
16d77b1ad3bea830c6bf4531a0ab270b.jpg

oldeg (05 Jun 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Чт июн 05, 2014 1:40 pm

LASTO4KA Ириш, на здоровье. Красивые круассанчики :good: :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Victory18 » Ср июл 02, 2014 10:34 pm

Оля, давно я сюда не заходила :( Исправляюсь :girl_yes: В этот раз пекла наполовину с цельнозерновой мукой :vkusno:
Вложения
0b6886bbb28b.jpg

oldeg (03 Jul 2014)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Чт июл 03, 2014 1:09 pm

Victory18 :good: Тоже надо сделать, забыла совсем про них :friends: Отличные получились, Викуль :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Victory18 (03 Jul 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Пт авг 01, 2014 10:35 am

Photo-34821.jpg
У меня круассаны были вчера к [s]завтраку[/s]ужину :girl_crazy: А фото с сегодняшнего утра :girl_yes: Пекла полную порцию и с солодом :girl_yes: вышло 12шт.Только я не поняла про солод, нужно было с сухим или заваренным :girl_pardon: делала с сухим и ничем их "не фаршировала". Не хлопотный рецепт, спасибо! :daisy:
Photo-34681.jpg

oldeg (02 Aug 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение oldeg » Сб авг 02, 2014 12:21 pm

Melodi Зорян, на здоровье! :Rose: фото на природе супер :good: я солод в этом рецепте сухой использую, ты все правильно сделала.

Melodi (02 Aug 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Сб авг 02, 2014 4:53 pm

oldeg писал(а):сухой использую, ты все правильно сделала.

:wink: умница я значит :D Спасибо, Олик! :daisy:
Эта природа :) у меня из окна городской квартиры :D собственно вид из кухонного окна и спальня по эту же сторону :girl_blush: люблю с открытым окошком кофеёк попить :coffee2: и воркующих голубей послушать :girl_sigh: :tender: (сосед разводит породистых) и воздух такой свежий и медовый-медовый :) от яблок, они нагреваются, (а у нас минимум +35 )и падают не дозревая :girl_pardon: самое время их на вареньице собрать :vkusno:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Victory18 » Вс дек 14, 2014 1:04 am

Делала из этого теста булочки, как всегда очень вкусно :vkusno: :good: Спасибо :Rose:
Вложения
15686d7ca3fb.jpg

oldeg (15 Dec 2014)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн дек 15, 2014 7:41 pm

Victory18 Как здоровские :Bravo: на гамбургкские похожи :good: :vkusno: Викуль, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Victory18 (15 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Круассаны на завтрак

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики