На 8 штук:
полчашки молока
20г свежих дрожжей (1/5 пачки)
полчашки сахара
50гр маргарина
1 яйцо
2 чашки муки.
В чуть подогретое молоко бросить дрожжи и чуть сахара. Перемешать и пусть постоит поднимется. Добавить 2-3 ст ложки муки, перемешать и снова пусть стоит поднимается. Затем добавить яйцо, сахар, маргарин перемешать всыпать чуть меньше чашки муки замесить тесто и поставить в тепло под полотенцею минут через 40-50 оно поднимется. С оставшейся мукой вымесить не крутое тесто. Раскатать круг, по диаметру порезать на 8 кусков. Начинку на больший край и закрутить рагалик. Можно нигде ничего не защипывать. Я брала варенье абрикосовое, так по мне кисловато. Лучше б малиновое... а его нет... ааа
выпекать на листе бумаги для выпечки. 25 минут- я пекла где то на 200`.