Модератор: Модераторы
Тетушка 60 писал(а):Очень люблю мак, обязательно сделаю. Олеся, спасибо за рецепт
Limonchik писал(а):Я только что испекла ватрушки, впервые в жизни. Получилось невероятно вкусно, тесто очень мягкое, никогда дрожжевое так хорошо не получалось. Дочка ела с творогом, а мне нельзя, себе сделала с джемом и сверху накрошила кубиков яблок. Обязательно приготовлю еще. Спасибо за рецепт!
1957НС писал(а):Олеся, спасибо! Еще - когда ватрушки уже пеклись в духовке, присутствовал запах дрожжей. Так и должно быть?
azazell_1809 писал(а):принимай отчетик
Buchy писал(а):для творожной начинки:
200г творога
30 г масла
100 г сахара
1 желток
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. рома
1 белок
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики